Время приготовления: 35
Кол-во порций: 2 шт.
Вкусное и очень полезное лакомство. Запечённые яблоки и чернослив благоприятно влияют на процесс пищеварения, содержат много витаминов и минералов. Творог является незаменимым источником кальция для организма. Даже дети, которые не любят творог, с удовольствием его едят в яблоках. Блюдо очень лёгкое в приготовлении.
Шаг 1 Ссылка
Приготовьте необходимые ингредиенты. Вам понадобятся яблоки, творог, чернослив, яйцо и сахар.
Шаг 2 Ссылка
Чернослив запарить в горячей воде на 10-15 минут. Порезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Смешать творог с сахаром и яйцом.
Шаг 4 Ссылка
Добавить к творогу чернослив и хорошо перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Яблоки помыть и вырезать сердцевину у каждого яблока.
Шаг 6 Ссылка
В середину яблок выложить творог с черносливом.
Шаг 7 Ссылка
Запекать примерно 20 минут при температуре 180°C.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: