Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Я очень люблю смузи! С нетерпением жду лето, чтобы насытиться этим чудо напитком, когда огромное изобилие сочных ягод и фруктов. Конечно, смузи можно приготовить и из замороженных ягод, но из свежих намного ярче и вкуснее.
Смузи — это напиток, достаточно густой по консистенции и очень питательный. В сборке этого напитка может быть абсолютно все! Здесь есть где разгуляться вашей фантазии.
Я сегодня покажу один из вариантов, который получился спонтанно, из продуктов, которые надо было срочно утилизировать. В итоге получился шикарный и очень питательный завтрак!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты: ягоды, кефир, мёд, творожная масса, овсяные хлопья.
Шаг 2 Ссылка
В стакан для измельчения выложите на 1 порцию 200 грамм ягод, у меня сегодня ежевика, малина, смородина красная и черная (всего по 50 грамм каждого вида).
Шаг 3 Ссылка
Всыпьте 25 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте 100 грамм творожной массы или детского творожка или обычный мягкий творог и 1 чайную ложку мёда.
Шаг 5 Ссылка
Влейте 0,5 стакана кефира (который можно заменить на молоко или йогурт или даже просто воду).
Шаг 6 Ссылка
Взбейте массу до однородности. Так приготовьте 2 порции смузи.
Шаг 7 Ссылка
Разлейте в удобную посуду и подавайте охлажденным. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: