Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Ягодный сорбет

Фото Ягодный сорбет

Время приготовления: 4 часа 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пост, десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Ягодный сорбет»:

Готовим ягодный сорбет

Находясь в шаговой близости от кустов, ломящихся от ягод, трудно удержаться и не приготовить из них любимое лакомство — мороженое! Что может быть лучше натурального, домашнего сорбета — кисло-сладкого, с яркими нотками ягод и сладостью мёда!?

Готовится такое мороженое элементарно просто, для экономии времени можно пропустить шаг процеживания ягод, что во второй раз я и сделала! Кусочки ягод и зёрнышки малины добавляют натуральности!:) Прошу всех на кухню!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Возьмём свежие или замороженные ягоды: малину и чёрную смородину, банан и мёд. Шаг 1

Возьмём свежие или замороженные ягоды: малину и чёрную смородину, банан и мёд.

Ягоды вымоем, высушим и положим в чашу комбайна. Шаг 2

Ягоды вымоем, высушим и положим в чашу комбайна.

Измельчим до однородности на самой высокой скорости. Шаг 3

Измельчим до однородности на самой высокой скорости.

При желании процедите ягодную смесь через мелкое ситечко, тогда ваш сорбет получится, как из магазина, — идеально гладким! Шаг 4

При желании процедите ягодную смесь через мелкое ситечко, тогда ваш сорбет получится, как из магазина, — идеально гладким!

Далее нарежем банан кружочками и положим в комбайн. Шаг 5

Далее нарежем банан кружочками и положим в комбайн.

Добавим процеженную ягодную смесь и мёд. Шаг 6

Добавим процеженную ягодную смесь и мёд.

Взобьём все ингредиенты в течение 1-2 минут! Шаг 7

Взобьём все ингредиенты в течение 1-2 минут!

Выложим наш сорбет в подходящий контейнер и отправим в морозильник. Я взбивала вилкой мороженое каждый час по 3 раза, чтобы избежать кристаллизации. Шаг 8

Выложим наш сорбет в подходящий контейнер и отправим в морозильник. Я взбивала вилкой мороженое каждый час по 3 раза, чтобы избежать кристаллизации.

Оставьте сорбет на ночь и утром, с чашекой кофе, вы сможете насладиться прекрасным, натуральным вкусом домашнего мороженого! Шаг 9

Оставьте сорбет на ночь и утром, с чашекой кофе, вы сможете насладиться прекрасным, натуральным вкусом домашнего мороженого!

автор рецепта

Рецептов: 129Санкт-ПетербургРейтинг: 2889

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (22)

2015-10-11 23:03:4511 Октября 2015

какое фото красивое 

+1 ответить
2015-10-11 23:09:5411 Октября 2015

Ксюша, фоточка шедевральная! :+1::+1::+1:

+1 ответить
2015-10-11 23:11:0611 Октября 2015

Обалденный цвет!

+1 ответить
2015-10-11 23:29:0211 Октября 2015

финалка отпад!!!!цвет ооочень красивый!!

+1 ответить
2015-10-11 23:31:3811 Октября 2015

Очень красиво! Впечатляет отражение. И десерт - хорош! Браво, Ксюша!👏

+1 ответить
2015-10-12 00:21:1412 Октября 2015

Фото красивейшее! :+1:

+1 ответить
2015-10-12 00:36:1112 Октября 2015

Все просто замечательно, и рецепт, и фото. Бурные аплодисменты, молодчина!!!

+1 ответить
2015-10-12 08:33:1112 Октября 2015

От фото дух захватывает! Красота и дорогого журнала. Очень эффектно!!!

+1 ответить
2015-10-12 09:54:0012 Октября 2015

Фото +++, с юбилеем на сайте!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-12 10:02:5012 Октября 2015

Девушки, дорогие! Большое спасибо всем за комплименты))

+1 ответить
2015-10-12 13:13:5612 Октября 2015

Очень сочно и ярко! Ягодный сорбет аппетитно выглядит.

+1 ответить
2015-10-12 15:44:3312 Октября 2015

Красота!

+1 ответить
2015-10-12 18:59:4612 Октября 2015

Ксюша, молодец, фото мастера и рецепт вкусный:)))

+1 ответить
2015-10-12 21:03:1212 Октября 2015

👏👏👏:+1: 

+1 ответить
2015-10-12 21:23:1212 Октября 2015

Финалка такая яркая и сочная, просто глаз не оторвать😍

+1 ответить
2015-10-13 06:06:3313 Октября 2015

Шикарный цвет с оттенками всех ягод. +1, Ксюша💐

+1 ответить
2015-10-13 22:05:2913 Октября 2015

Финалка просто отпадная! Супер!!! 👏

+1 ответить
2015-10-13 22:43:2513 Октября 2015

Ксюша, это не может быть не вкусно! Но это еще мега красиво — фото просто говорит: меня надо готовить :).

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-14 21:56:2914 Октября 2015

Ой, спасибо всем, девочки😍🌸 И Леша😃

ответить
2015-10-16 16:37:3516 Октября 2015

Какая финалка великолепная!! Цвета и свет завораживают 👏. И идея рецепта замечательная.:+1: Вкусно приготовлено и снято!

ответить
2015-10-23 12:41:2523 Октября 2015

Какую я красоту, пропустила... Красивенная цветовая гамма! 

ответить
2016-07-16 09:06:4716 Июля 2016

Это был мой первый опыт готовки чего-то подобного. Оказалось настолько же просто, насколько и вкусно. Спасибо за это ягодное удовольствие!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация