Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Яичница «Признание»

Фото Яичница «Признание»

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Яичница „Признание“»:

Яичница в форме сердца

Если вы предпочитаете начинать утро с позитива — этот рецепт для вас! На самом деле рецепт — сильно сказано, скорее это идея, которую нужно взять на заметку для подходящего настроения. Такой завтрак обязательно вызовет улыбку, нежный поцелуй и слова: «Я тоже люблю тебя!» Попробуйте и убедитесь сами!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления этой яичницы вам понадобятся яйца, Венские сосиски, растительное масло для жарки и зубочистки. Шаг 1

Для приготовления этой яичницы вам понадобятся яйца, Венские сосиски, растительное масло для жарки и зубочистки.

Сосиски разрезать вдоль не дорезая один конец на 1,5 см. Шаг 2

Сосиски разрезать вдоль не дорезая один конец на 1,5 см.

Вывернуть сосиски наизнанку и сколоть концы зубочисткой. Шаг 3

Вывернуть сосиски наизнанку и сколоть концы зубочисткой.

Положить их на разогретую сковороду, смазанную маслом. Шаг 4

Положить их на разогретую сковороду, смазанную маслом.

Через минуту перевернуть. Шаг 5

Через минуту перевернуть.

Разбить в сосиски по 1 яйцу и жарить пока белок не застынет. Уберите зубочистки, срежьте лишний белок по краям и подавайте присыпав зеленью. Шаг 6

Разбить в сосиски по 1 яйцу и жарить пока белок не застынет. Уберите зубочистки, срежьте лишний белок по краям и подавайте присыпав зеленью.

автор рецепта

Рецептов: 108СаратовРейтинг: 3021

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (15)

2012-11-20 16:29:0620 Ноября 2012

Вот это супер! Обязательно сделаю на 8 марта ! 

+2 ответить
автор рецепта 2012-11-20 17:29:5420 Ноября 2012

И не только!😉

ответить
2012-12-03 12:45:5803 Декабря 2012

Сюрприз уже не получится, ведь твоя жена сайт изучает вдоль и поперек и явно видела этот рецепт!

ответить
автор рецепта 2012-12-03 12:51:1703 Декабря 2012

😃 

ответить
2013-04-06 12:32:2706 Апреля 2013

😍 

ответить
2012-11-20 18:42:0820 Ноября 2012

С настроением!😊😍

ответить
2012-11-20 20:59:0520 Ноября 2012

Да, можно сделать и на 23 февраля на завтрак!) Спасибо за идейку!

ответить
автор рецепта 2012-11-20 22:02:2420 Ноября 2012

😄 

ответить
2012-11-21 05:08:3821 Ноября 2012

хватит сидеть по ночам!!!

ответить
2012-12-01 16:56:1201 Декабря 2012

Очень красиво, конечно же вкусно, но главное быстро. Это как раз то что надо, чтобы успеть по быстрому приготовить утром и порадовать себя и мужа. Такой завтрак создает настроение на весь день!

+2 ответить
2013-07-05 15:28:3205 Июля 2013

ага...а как это есть???в сковородке???

ответить
2013-07-05 15:29:5305 Июля 2013

сковорода антипригарная...вилкой там не поковыряешь!!а на тарелку выложить не получиться((( 

ответить
автор рецепта 2013-07-05 15:36:2705 Июля 2013

Почему не получится?

ответить
2013-09-14 18:46:5714 Сентября 2013

Здорово!!! Мне очень понравилось!!!!😊

+1 ответить
2013-09-21 11:47:2021 Сентября 2013

Такие очаровательные сердечки-яичницы всегда делаю на завтрак для домочадцев, когда хочется прямо с утра гарантии, что у всех будет отличное настроение :) 

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация