Время приготовления: 15
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для яичницы можно использовать докторскую колбасу, сардельки, сосиски или копчённую. Зелень выбирайте на свой вкус, это может быть и лук, и укроп, и петрушка или можно приготовить яичницу вообще без зелени. В конце можно добавить натёртого сыра по желанию. Вкусного вам завтрака!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, масло растительное, колбаса, лук зелёный и соль.
Шаг 2 Ссылка
Колбасу нарезаем кубиками, кружочками или соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем в течение нескольких минут колбасу, периодически перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Разбиваем над сковородой яйца и заливаем ими колбасу.
Шаг 5 Ссылка
Солим по вкусу, посыпаем измельчённой зеленью. Накрываем сковороду крышкой и жарим яичницу до готовности в течение 3-5 минут, на среднем огне.
Шаг 6 Ссылка
Наша яичница готова. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: