Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Яичница с беконом и пореем

Фото Яичница с беконом и пореем

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: русская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Яичница с беконом и пореем»:

Готовим яичница с беконом и луком

Когда впереди предстоит долгий, насыщенный и трудный день, завтраку нужно уделить особое внимание, ведь, именно из утренней трапезы наш организм берёт максимум энергии и питательных веществ. Яичница подходит идеально!!! Сытное блюдо из яиц с беконом и луком-пореем, приправленное ароматными прованскими травами и перцем... Что может быть вкуснее, с чашечкой ароматного кофе? Отличное начало дня!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте необходимые ингредиенты: свежие куриные яйца, лук-порей, копчёный бекон, растительное масло для жарки, соль, перец и прованские травы (у меня замороженные, сухих потребуется вполовину меньше). Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты: свежие куриные яйца, лук-порей, копчёный бекон, растительное масло для жарки, соль, перец и прованские травы (у меня замороженные, сухих потребуется вполовину меньше).

 Нарежьте порей кольцами, бекон кусочками, удалив кожу. Шаг 2

Нарежьте порей кольцами, бекон кусочками, удалив кожу.

 На небольшом огне, в разогретом масле, протушите лук и бекон до золотистого цвета. Шаг 3

На небольшом огне, в разогретом масле, протушите лук и бекон до золотистого цвета.

 Добавьте яйца и прованские травы. Шаг 4

Добавьте яйца и прованские травы.

 Жарьте яичницу до желаемой готовности желтка и белка. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить свежую зелень. Шаг 5

Жарьте яичницу до желаемой готовности желтка и белка. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить свежую зелень.

 Готовую яичницу подавайте горячей, она прекрасно сочетается, например, с овощным салатом. Приятного завтрака! Шаг 6

Готовую яичницу подавайте горячей, она прекрасно сочетается, например, с овощным салатом. Приятного завтрака!

автор рецепта

Рецептов: 350СамараРейтинг: 6764

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Яичницы":

Другие материалы сайта:

  • Рецепт омлета на молоке

    Отличный семейный завтрак у вас получится, если вы воспользуетесь классическим рецептом омлета на молоке

Комментарии (10)

2014-07-05 11:30:0805 Июля 2014

Сегодня на сайте творятся чудеса😊 Лен, почему-то твой рецепт добавили только что😊

Мой муж любит именно такую яичницу😊

ответить
автор рецепта 2014-07-05 11:35:0905 Июля 2014

 Спасибо, я собственно для своего мужа и приготовила такую-сытно,быстро,вкусно!😄

 С рецептом была маленькая техническая неполадка, но уже все поправилось!😋

ответить
2014-07-05 11:38:5705 Июля 2014

Точно-точно: сытно, быстро, вкусно! Чтобы долго у плиты не стоять😄

ответить
автор рецепта 2014-07-05 13:17:1905 Июля 2014

Точно-точно!!!😋

ответить
2014-07-05 11:53:4305 Июля 2014

Бекон, не самое лучшие начало дня, но вкусно 100%😉😄

ответить
автор рецепта 2014-07-05 13:18:3205 Июля 2014

Тем, кто в течение дня способен пройти 12 км.-отличное!!!😉😄

Спасибо!

ответить
2014-07-05 14:25:3505 Июля 2014

Отличное блюдо! ВКУСНО-ПРЕВКУСНО!

ответить
2014-07-05 15:02:0605 Июля 2014

Капитальный утренний завтрак,- как сказала бы моя дочь😍. С таким завтраком можно обойтись и без обеда, это уже ко мне относится😄

ответить
2014-07-06 08:17:4006 Июля 2014

С беконом, основательно, вкусно!😍

ответить
2014-07-06 11:52:0906 Июля 2014

Сытно и вкусно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация