Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Сухие сами по себе отварные яйца превращаются в нежнейшую субстанцию при добавлении мягкого сыра, свежей сметаны и небольших ломтиков копчёной сёмги или лосося/форели.
Эта быстрая закуска не содержит чеснока и послужит прекрасным вариантом для завтрака рабочего дня. Также этот рецепт поможет в качестве палочки-выручалочки, если остается излишек отварных яиц. Декорированный красной икрой и веточкой свежей зелени крем станет украшением и праздничного стола.
Сыр брала Звенигородский, Российский также будет хорош. Приправить крем можно молотым чёрным перцем, смесью перцев. Использование отварных яиц существенно сокращает время приготовления крема.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить отварные яйца, сметану, красную рыбу, сыр. Также понадобится хлеб, отлично подойдёт ржаной.
Шаг 2 Ссылка
Яйца почистить, натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Добавить сыр, также натёртый на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Копчёную красную рыбу нарезать мелкими кубиками и вместе с измельчённым чистым укропом добавить к сыру и яйцам.
Шаг 5 Ссылка
Посолить крем, заправить сметаной. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Переложить в чистую ёмкость. Поставить в холодильник.
Шаг 7 Ссылка
Использовать как намазку на ломтики ржаного хлеба, крекеры. Или подать крем как отдельное блюдо.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: