Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Яично-сырный крем с копчёной сёмгой

Фото Яично-сырный крем с копчёной сёмгой

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Яично-сырный крем с копчёной сёмгой»:

Готовим яично-сырный крем с копчёной сёмгой

Сухие сами по себе отварные яйца превращаются в нежнейшую субстанцию при добавлении мягкого сыра, свежей сметаны и небольших ломтиков копчёной сёмги или лосося/форели.

Эта быстрая закуска не содержит чеснока и послужит прекрасным вариантом для завтрака рабочего дня. Также этот рецепт поможет в качестве палочки-выручалочки, если остается излишек отварных яиц. Декорированный красной икрой и веточкой свежей зелени крем станет украшением и праздничного стола.

Сыр брала Звенигородский, Российский также будет хорош. Приправить крем можно молотым чёрным перцем, смесью перцев. Использование отварных яиц существенно сокращает время приготовления крема.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить отварные яйца, сметану, красную рыбу, сыр. Также понадобится хлеб, отлично подойдёт ржаной. Шаг 1

Подготовить отварные яйца, сметану, красную рыбу, сыр. Также понадобится хлеб, отлично подойдёт ржаной.

Яйца почистить, натереть на мелкой тёрке. Шаг 2

Яйца почистить, натереть на мелкой тёрке.

Добавить сыр, также натёртый на мелкой тёрке. Шаг 3

Добавить сыр, также натёртый на мелкой тёрке.

Копчёную красную рыбу нарезать мелкими кубиками и вместе с измельчённым чистым укропом добавить к сыру и яйцам. Шаг 4

Копчёную красную рыбу нарезать мелкими кубиками и вместе с измельчённым чистым укропом добавить к сыру и яйцам.

Посолить крем, заправить сметаной. Перемешать. Шаг 5

Посолить крем, заправить сметаной. Перемешать.

Переложить в чистую ёмкость. Поставить в холодильник. Шаг 6

Переложить в чистую ёмкость. Поставить в холодильник.

Использовать как намазку на ломтики ржаного хлеба, крекеры. Или подать крем как отдельное блюдо. Шаг 7

Использовать как намазку на ломтики ржаного хлеба, крекеры. Или подать крем как отдельное блюдо.

автор рецепта

Рецептов: 378Рейтинг: 5417

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (11)

2014-06-11 00:16:2611 Июня 2014

Прикольно.. :)) 😍Мне понравилось, беру себе на заметку.. :)) У меня вопрос: а какого вкуса этот сыр и твёрдости?, чтоб я могла подобрать свой.. :)) 😉

ответить
автор рецепта 2014-06-11 09:24:3411 Июня 2014

Сыр средний по твердости. Мягкий настолько, что легко натирается, не размазываясь по поверхности терки. По вкусу средней солоности, не пряный, больше сливочный.

ответить
2014-06-11 00:18:3611 Июня 2014

Быстро, вкусненько и сытно!

ответить
автор рецепта 2014-06-11 09:24:5811 Июня 2014

Спасибо!)))

ответить
2014-06-11 00:53:4411 Июня 2014

Вкусная намазочка! 😍 Но соли я бы уже не добавляла, понятно, что это дело вкуса 😊

ответить
автор рецепта 2014-06-11 09:25:5811 Июня 2014

Спасибо!) Сама люблю скорее недосол, чем пересол. Но тут и мне было мало соли от рыбы, немного добавила.

ответить
2014-06-11 09:59:4711 Июня 2014

О, это очень вкусно должно быть😊 С чаем на завтрка😍

ответить
2014-06-11 12:56:0411 Июня 2014

Какая намазочка вкусная! Я бы сейчас ее на хлебушек и с кофейком....ммм.....хочу.....

ответить
2014-06-11 13:13:0211 Июня 2014

Как здорово! На ржаном хлебушке...ммм!!😊

ответить
2014-06-13 22:24:5913 Июня 2014

Классно! как раз выбираю в меню блюда для следующего праздника, беру его на заметку!

ответить
2014-06-13 22:27:3113 Июня 2014

Отличная намазка!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация