Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком

Фото Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком

Время приготовления: 12 мин.

Время подготовки: 3 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: десерт, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком»:

Готовим яичный рулет с плавленным сыром и чесноком

Свёрнутый тонкий омлет и начинку из плавленого сыра, чеснока, майонеза готовила неоднократно, но впервые — в одном блюде. Результат превзошёл ожидания, удивил и действительно порадовал. Яичный рулет с островатой прослойкой особенно вкусен холодным, а разрезанный поперечно небольшими порциями, годится для фуршета, рядового застолья, быстрого перекуса, думаю, и под рюмку горячительного.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Берём все необходимы продукты: яйца, чеснок, сыр, молоко, масло, специи. Шаг 1

Берём все необходимы продукты: яйца, чеснок, сыр, молоко, масло, специи.

Сначала взбиваем яйца самостоятельно. Шаг 2

Сначала взбиваем яйца самостоятельно.

Затем — с молоком, солью, молотым перцем, мелкими кубиками сладкого перца. Без последнего можно обойтись. Сладкий перец не только выполняет декоративную роль, но дарит свежие ноты, приятную упругость «аль денте». Шаг 3

Затем — с молоком, солью, молотым перцем, мелкими кубиками сладкого перца. Без последнего можно обойтись. Сладкий перец не только выполняет декоративную роль, но дарит свежие ноты, приятную упругость «аль денте».

Выливаем на противень с добротно промасленным пергаментом. Запекаем в раскалённой духовке около 5-7 минут при температуре 180°С. Шаг 4

Выливаем на противень с добротно промасленным пергаментом. Запекаем в раскалённой духовке около 5-7 минут при температуре 180°С.

Тем временем трём плавленый сыр, рубим очищенный чеснок. Шаг 5

Тем временем трём плавленый сыр, рубим очищенный чеснок.

Смешиваем с майонезом, по желанию — со специями. Шаг 6

Смешиваем с майонезом, по желанию — со специями.

Горячий омлет аккуратно отделяем от бумаги. Переворачиваем (лицевой/«мраморной» стороной вниз). Шаг 7

Горячий омлет аккуратно отделяем от бумаги. Переворачиваем (лицевой/«мраморной» стороной вниз).

Промазываем начинкой по всему периметру — сворачиваем, плотно прижимая. Шаг 8

Промазываем начинкой по всему периметру — сворачиваем, плотно прижимая.

Нарезаем яичный рулет с плавленым сыром и чесноком. Шаг 9

Нарезаем яичный рулет с плавленым сыром и чесноком.

автор рецепта

Рецептов: 53Рейтинг: 1118

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (10)

2015-11-19 22:34:0719 Ноября 2015

Отличная идея!

ответить
автор рецепта 2015-11-20 12:17:1220 Ноября 2015

Идея - вебспуна, действительно, удачная. Рекомендую, с омлетом эта известная сырно-чесночная закуска очень сочетается, да и фантазировать на этой базе легко

ответить
2015-11-20 08:56:2220 Ноября 2015

какой  вкусный рулетик..обожаю такие рулеты !

ответить
автор рецепта 2015-11-20 12:18:5020 Ноября 2015

согласна, Лена, рулет вкусный, сгодится и в миру, и ко двору))

ответить
2015-11-20 12:03:2220 Ноября 2015

Такой хороший рецепт)😛 И доступный и простой)

ответить
автор рецепта 2015-11-20 12:20:1820 Ноября 2015

Спасибо, готовила впервые, теперь иногда повторяю - бюджетно, но и вкусно😊

+1 ответить
2015-11-20 13:19:5520 Ноября 2015

Можно кучу вариаций придумать - колбаску добавить, грибочки))) или свежий огурчик натереть - будет свежий вкус)) Спасибо за идею и возможность приготовить множество  вариантов))))😛

ответить
2015-11-20 20:11:5220 Ноября 2015

Красивый сытный омлетный рулет!!!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-11-20 22:14:3020 Ноября 2015

Танюша, спасибо💐

ответить
2015-11-21 17:07:2621 Ноября 2015

Какое ясное и привлекательное фото!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация