Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
На сайте уже есть много вариантов фарширования яиц. Я предлагаю ещё один вариант фарширования: шампиньоны с луком. Для этой закуски грибы нужно нарезать очень мелко, а ещё лучше натереть на тёрке. Любители грибов обязательно оценят эту закуску.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски нам понадобятся куриные яйца, шампиньоны, репчатый лук, соль и подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Яйца сварить, очистить и разрезать на 2 половинки.
Шаг 3 Ссылка
Вынуть желтки и тщательно размять их вилкой.
Шаг 4 Ссылка
Натереть на тёрке шампиньоны, лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить грибы с луком до готовности.
Шаг 5 Ссылка
Смешать обжаренные грибы и лук с желтками до однородной массы, добавить по вкусу соль, по желанию перец.
Шаг 6 Ссылка
Наполнить половинки яиц грибной начинкой. Украсить можно свежим укропом и каплей майонеза. Приятного аппетита!
Отзывы (12):
Последние обсуждения: