Время подготовки: 10
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
Если гости уже на пороге, а на столе ещё ничего не готово, то предлагаю нафаршировать куриные яйца в качестве закуски. Вкусно, быстро и не затратно. Яйца, фаршированные икрой мойвы, огурцом с пекинской капустой получаются вкусными и подавать их на стол можно с рыбой или же морепродуктами. Если вы хотите удивить гостей ещё больше, то вместо куриных яиц используйте перепелиные.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления яиц, фаршированной икрой мойвы, вам понадобится пекинская капуста, майонез, икра мойвы, куриные яйца и огурец.
Шаг 2 Ссылка
Отвариваем сначала куриные яйца, затем остужаем, очищаем и нарезаем на 2 половинки.
Шаг 3 Ссылка
Вынимаем желток.
Шаг 4 Ссылка
Желток кладём в глубокую тарелку.
Шаг 5 Ссылка
Кладём икру мойвы.
Шаг 6 Ссылка
Затем нарезаем мелкими кубиками огурец.
Шаг 7 Ссылка
Нарезаем также мелко и пекинскую капусту.
Шаг 8 Ссылка
Кладём нарезанные огурцы в тарелку.
Шаг 9 Ссылка
Кладём пекинскую капусту и добавляем майонез.
Шаг 10 Ссылка
Вымешиваем массу, как следует.
Шаг 11 Ссылка
Фаршируем ею яйца, после чего можно их дополнительно украсить и подавать на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: