Время подготовки: 10
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
Фаршировать яйца у нас в семье любят с самыми различными ингредиентами. Яйца, фаршированные курицей, чесноком и зелёным луком, полюбились особенно сильно, так как получаются они очень вкусными и довольно сытными. Готовить данное блюдо можно как на праздники, так и на каждый день.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления яиц, фаршированных курицей, чесноком и зелёным луком, вам понадобится соль, чеснок, зелёный лук, яйца куриные и куриная голень.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Отвариваем куриную голень, отделяем от кости. Отвариваем куриные яйца, после чего нарезаем на 2 части.
Шаг 3 Ссылка
Желток вынимаем и кладём в глубокую ёмкость, добавляем измельчённый чеснок.
Шаг 4 Ссылка
Кладём нарезанное куриное мясо.
Шаг 5 Ссылка
Заправляем содержимое майонезом и солим по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем нарезанный зелёный лук.
Шаг 7 Ссылка
Перемешиваем содержимое до однородной массы.
Шаг 8 Ссылка
Затем фаршируем яйца. После их можно украсить и подавать на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: