Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Яйца фаршированные печенью трески

Фото Яйца фаршированные печенью трески

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Яйца фаршированные печенью трески»:

Фаршируем яйца печенью трески

Часто на праздничный стол я готовлю фаршированные яйца. Такая закуска всегда востребована и можно придумать множество вкусных вариантов. Мне очень нравится вариант с печенью трески. В состав начинки можно также добавить мелко нарезанный лук. Я делала 2 варианта. Перед самой подачей яйца можно украсить веточками укропа и красной икрой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления закуски нам понадобятся куриные яйца, баночка печени трески и небольшая луковица. В начинку также можно добавить 1 ложку майонеза. Шаг 1

Для приготовления закуски нам понадобятся куриные яйца, баночка печени трески и небольшая луковица. В начинку также можно добавить 1 ложку майонеза.

Яйца сварить, очистить и разрезать пополам. Шаг 2

Яйца сварить, очистить и разрезать пополам.

Вынуть желток и размять его вилкой. Шаг 3

Вынуть желток и размять его вилкой.

В отдельной посуде размять печень трески. Шаг 4

В отдельной посуде размять печень трески.

Соединить желтки с печенью и перемешать. Добавить для однородности масло, в котором находилась печень, или вместо него можно добавить майонез. Солить начинку по вкусу. Для меня всегда печень достаточно солёная, но это дело вкуса Шаг 5

Соединить желтки с печенью и перемешать. Добавить для однородности масло, в котором находилась печень, или вместо него можно добавить майонез. Солить начинку по вкусу. Для меня всегда печень достаточно солёная, но это дело вкуса

Половину яиц наполнить полученной начинкой, затем, в оставшуюся часть, добавить нарезанный лук, перемешать и наполнить начинкой оставшиеся яйца. Украшать яйца перед подачей. Приятного аппетита! Шаг 6

Половину яиц наполнить полученной начинкой, затем, в оставшуюся часть, добавить нарезанный лук, перемешать и наполнить начинкой оставшиеся яйца. Украшать яйца перед подачей. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Фаршированные закуски":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (41)

2015-01-11 23:28:1811 Января 2015

Красота и вкуснота!😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 00:10:2313 Января 2015

Спасибо Мариночка!💐

ответить
2015-01-12 00:07:4812 Января 2015

Нежно и празднично!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 00:10:4713 Января 2015

Благодарю Ириш! 💐

ответить
2015-01-12 07:55:3112 Января 2015

Одно из любимых блюд моего сына:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 00:11:5113 Января 2015

ЗдОрово Олесечка! Я рада! 💐 А у меня все любят, но дочка особенно!

ответить
2015-01-12 08:21:2112 Января 2015

Лик, красота, я такие готовила, вкусно было!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 00:12:4813 Января 2015

Светочка, очень рада что и тебе такие по вкусу! 💐

ответить
2015-01-12 09:17:2912 Января 2015

Фаршированные яйца - это всегда вкусно!!! :+1: 👌

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 00:55:5513 Января 2015

Спасибо Ириша!💐

ответить
2015-01-12 09:41:0712 Января 2015

Красиво, вкусно! Любимое блюдо моей семьи!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 00:56:4613 Января 2015

Спасибо Томочка! 💐

ответить
2015-01-12 10:39:5112 Января 2015

Лика, какая красивая картинка у тебя получилась, так здорово и празднично смотрится!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 00:57:2513 Января 2015

Благодарю Светочка!  💐Я старалась 😊

ответить
2015-01-12 15:13:4212 Января 2015

Лика.прямо воспоминаия с детства нахлынули...моя мама готовила такую закуску на праздники.:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 00:58:3913 Января 2015

Ириш, а моя мама шпротным паштетом фаршировала, но сейчас он такого качества, что мне его и покупать страшно 😄

ответить
2015-01-12 15:32:2112 Января 2015

Люблю такие яйца! Ну когда уже мне попадутся такие яркие...(((

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 00:59:3113 Января 2015

Спасибо Танюша! 💐 Кто ищет, тот всегда найдёт 😄 Домашние бери.

ответить
2015-01-12 17:12:5712 Января 2015

Лика, обожаю такое сочетание!😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 00:59:5613 Января 2015

Спасибо Инночка! 💐

ответить
2015-01-12 18:27:1112 Января 2015

Быстро, вкусно, просто, а с печенью и икрой - еще и празднично!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 01:01:0313 Января 2015

Спасибо Надюша!💐 Да, небольшая капля икры способна украсить казалось бы заурядное блюдо.

ответить
2015-01-12 18:29:4612 Января 2015

Это классика!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 01:02:1213 Января 2015

Сейчас да, наверное 💐

ответить
2015-01-12 19:56:5412 Января 2015

Супер! В холодильнике лежит банка печени трески. Думала салат сделать. Так, пожалуй, еще интереснее будет). Только бы не лопнуть от обжорства)))

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 01:03:5613 Января 2015

А я когда-то салат делала, но яйца у нас лучше принимаются, поэтому салат постепенно отошёл в сторону.

ответить
2015-01-12 22:25:2312 Января 2015

Такую вкусняшку только начни лопать, не остановишься!😊:+1: 

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 01:04:2513 Января 2015

Ты права Леночка! Спасибо! 💐

ответить
2015-01-12 22:33:3012 Января 2015

Ликусь вкусно то как ....:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 01:04:5313 Января 2015

Спасибо дорогая! Точно вкусно! 💐

ответить
2015-01-13 08:43:5413 Января 2015

Фаршированные яйца хороши в любом виде, фотографии очень аппетитная и праздничная такая🎄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-15 23:34:1015 Января 2015

Юль, спасибо большое! 💐

ответить
2015-01-13 17:19:0913 Января 2015

Я почему-то давно не ела печень трески, посмотрела и та-а-а-к захотелось!😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-15 23:35:4615 Января 2015

Леночка, мне как-то попалась не очень хорошего качества и я потом долго не покупала. В этот раз взяла самую дорогую, вкусная.

ответить
2015-01-16 21:03:0416 Января 2015

да, мне тоже как-то попадалась такая,что беее. А вообще люблю я печень трески, когда хорошего качества, она клевая)

ответить
автор рецепта 2015-01-19 00:36:1219 Января 2015

Найдёшь хорошего качеста, делай обязательно!😍

ответить
2015-01-18 22:26:1618 Января 2015

Спасибо за идею!Как раз есть баночка...

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-19 00:36:3919 Января 2015

Ирочка, буду рада если понравится! 💐

ответить
2016-01-07 19:22:4407 Января 2016

Очень вкусная закуска ! А мы с супругой добавляем ещё зелёный консервированный горошек ,перетираем его вилкой вместе с желтком и печенью .

ответить
2016-01-07 19:24:1307 Января 2016
Извините , я вышел с аккаунта жены ,меня зовут Владислав )))
ответить
автор рецепта 2016-01-09 21:48:3209 Января 2016

Думаю и ваш вариант вкусный!:+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация