Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю очередной вариант праздничной закуски, а именно вкусных начинённых яиц слабосолёной красной рыбой, красной икрой и зеленью. Данное блюдо получается красивым, подавать на стол его можно с разными начинками, чтобы было некое разнообразие и гости смогли оценить ваш великолепный вкус в полной мере.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления начинённых яиц вам понадобится майонез, яйца куриные, базилик, петрушка, икра красная и сёмга слабосолёная.
Шаг 2 Ссылка
На начальном этапе следует подготовить необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем вкрутую, затем разрезаем на 2 половинки.
Шаг 3 Ссылка
Желток растираем и кладём в чашку. Добавляем щепотку базилика.
Шаг 4 Ссылка
Рыбу нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Зелень нарезаем мелко-мелко.
Шаг 6 Ссылка
Нарезанную сёмгу кладём в чашку.
Шаг 7 Ссылка
Туда же добавляем зелень.
Шаг 8 Ссылка
Заправляем содержимое майонезом и как следует перемешиваем.
Шаг 9 Ссылка
Начиняем яйца приготовленной массой. Солить ни в коем случае не нужно.
Шаг 10 Ссылка
Раскладываем сверху икринки и в таком виде подаём закуску на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: