Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная закуска. Главный продукт этого блюда — авокадо, и очень важно, чтобы он был хорошо спелый и легко превратился из плода в соус! Чеснок добавит остроты, майонез можно и не добавлять, если авокадо окажется достаточно сочным.
Рецепт закуски из авокадо очень прост — быстро и легко позволит подать что-либо в качестве перекуса или станет отличным ужином. Эту закуску очень хорошо подавать с хлебцами или гренками, присыпав зелёным луком или любой другой зеленью.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски возьмём 4 яйца, спелый авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1-2 столовые ложки майонеза и специи.
Шаг 2 Ссылка
Авокадо очистить и размять вилкой.
Шаг 3 Ссылка
Яйца предварительно отварить вкрутую (опустить в холодную воду и варить 10 минут с момента закипания).
Отваренные яйца натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Соединить яйца, авокадо, выдавленный через пресс чеснок и 1-2 столовые ложки майонеза.
Шаг 5 Ссылка
Хорошо всё перемешать, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перед подачей немного охладить. Намазка из авокадо для бутербродов готова!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: