Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Закуска из консервированной скумбрии

Фото Закуска из консервированной скумбрии

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Закуска из консервированной скумбрии»:

Майонез
 3 ст. л.
Скумбрия в масле
 200 г
Чеснок
 3 зубчик

Закуска из скумбрии

Закуска из консервированной скумбрии с чесноком — неприхотливое блюдо, но вполне может не только разнообразить праздничный стол, но и украсить его. Кроме того, пасту, из которой и состоит это блюдо, можно также намазывать на бутерброды.

Минимальный состав ингредиентов позволяют приготовить эти блюда буквально за считанные минуты. Как это бывает важно, когда неожиданно приходят гости!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления закуски нужно взять банку консервированной скумбрии в масле, чеснок и майонез. Шаг 1

Для приготовления закуски нужно взять банку консервированной скумбрии в масле, чеснок и майонез.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко порубить и растереть в кашицу. Шаг 2

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко порубить и растереть в кашицу.

Соединить 2 столовые ложки майонеза с чесноком. Шаг 3

Соединить 2 столовые ложки майонеза с чесноком.

Соус тщательно перемешать. Шаг 4

Соус тщательно перемешать.

Кусочки скумбрии отделить от масляной заливки и вилкой растереть в кашицу. Шаг 5

Кусочки скумбрии отделить от масляной заливки и вилкой растереть в кашицу.

К скумбрии добавить чесночно-майонезный соус. Шаг 6

К скумбрии добавить чесночно-майонезный соус.

Перемешать скумбрию с соусом до однородности. Подавать как салат или на бутербродах. Шаг 7

Перемешать скумбрию с соусом до однородности. Подавать как салат или на бутербродах.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10661

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Салаты

Комментарии (5)

2012-11-20 07:29:1220 Ноября 2012

Отличная подача!)

ответить
автор рецепта 2012-11-23 10:04:2723 Ноября 2012

Спасибо! 

ответить
2013-01-15 18:24:0015 Января 2013

еще можно добавить яйцо и репчатый лук. вкусный салатик получается.

ответить
2014-07-06 19:38:4506 Июля 2014

Прекрасная закуска!) Ее можно и как намазку на тосты или крекеры, и в тарталетки да и просто на ломтик свежего огурчика. В общем, с этой вкуснятиной можно фантазировать как душе угодно. Большое спасибо Вам за творческую идею и вкусную закуску!😊

ответить
автор рецепта 2014-07-06 22:13:4406 Июля 2014

Спасибо! Мне очень приятно!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация