Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Консервированные шампиньоны чаще всего используют в качестве одного из ингредиентов в сложных салатах. Однако, такие грибы очень хороши и в закуске, где они играют «первую скрипку».
Они практически готовы к употреблению и не требуют дополнительной кулинарной обработки. Достаточно лишь правильно подобрать соус или заправку. Сочетание в соусе майонеза, мягкого плавленого сыра и чеснока делает закуску с консервированными шампиньонами пикантной на вкус и желанной на праздничном столе.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски нужно взять резаные консервированные шампиньоны, мягкий плавленый сыр, майонез жирностью 67 %, зелень укропа и чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Соединить мягкий плавленый сыр с майонезом.
Шаг 3 Ссылка
Смесь вымешать до однородности.
Шаг 4 Ссылка
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Чеснок добавить к майонезно-сырковой массе.
Шаг 6 Ссылка
Смесь хорошо перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Зелень укропа тщательно промыть в проточной воде, обсушить и порубить.
Шаг 8 Ссылка
В миску выложить грибы без заливки, соус и укроп.
Шаг 9 Ссылка
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: