Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Кто не любит пожевать что-то вкусненькое и вредненькое между основными приемами пищи? Таких, наверное, не много найдётся. Предлагаю вам заменить вредности на полезную закуску из моркови. Она получается сладковато-пряной, хрустящей. От такой полезной вкуснятины вряд ли кто-то откажется. По крайней мере, в моей семье её оценили и муж, и дочка, ну и я, естественно.
Готовится морковка очень просто, что также является большим плюсом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этой закуски нам понадобятся такие продукты: морковь, итальянские травы, приправа для курицы, масло растительное, соль.
Шаг 2 Ссылка
Морковь для этого рецепта лучше брать длиной 10-15 см. Морковь вначале разрезаем на половинки, а потом каждую половинку на тонкие полоски, толщиной 2-3 мм.
Шаг 3 Ссылка
В небольшую пиалу наливаем масло и добавляем все приправы и соль. Перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Заливаем морковь и перемешиваем, чтобы каждой полосочке досталась эта пряная смесь.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем морковь в форму для запекания или на противень.
Шаг 6 Ссылка
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Огонь делаем максимальным. По истечении этого времени, достаём морковные полосочки и хрустим.)
Отзывы (4):
Последние обсуждения: