Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью

Фото Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 7 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью»:

Закуска из помидор с сыром и зеленью

Нет ничего проще, чем приготовить такую закуску для обычного вечернего ужина или даже подать гостям на праздничный стол. Творожный сыр лучше взять самого лучшего качества, нежный и с небольшой кислинкой. Готовьте и пробуйте!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления закуски возьмём творожный сыр или крем-сыр, любую зелень и зелёный лук, зубчик чеснока, помидоры, сладкий перец, свежий салат. Шаг 1

Для приготовления закуски возьмём творожный сыр или крем-сыр, любую зелень и зелёный лук, зубчик чеснока, помидоры, сладкий перец, свежий салат.

Зелёный лук и укроп как можно мельче нарезать. Шаг 2

Зелёный лук и укроп как можно мельче нарезать.

Творожный сыр размять вилкой, выдавить немного чеснока, если нужно посолить. Добавить нарезанную зелень. Я ещё добавила хмели-сунели, это по желанию. Шаг 3

Творожный сыр размять вилкой, выдавить немного чеснока, если нужно посолить. Добавить нарезанную зелень. Я ещё добавила хмели-сунели, это по желанию.

Как можно мельче нарезать сладкий перец. Желательно, чтобы кусочки перца были похожи на бусинки. Шаг 4

Как можно мельче нарезать сладкий перец. Желательно, чтобы кусочки перца были похожи на бусинки.

Помидоры нарезать кольцами, вырезав черенок. Шаг 5

Помидоры нарезать кольцами, вырезав черенок.

На блюде разложить нарезанные листья салата, а сверху — колечки помидор. Шаг 6

На блюде разложить нарезанные листья салата, а сверху — колечки помидор.

Корнетик наполнить сырной начинкой и выдавить начинку горкой на каждое колечко помидора. Шаг 7

Корнетик наполнить сырной начинкой и выдавить начинку горкой на каждое колечко помидора.

Посыпать кубиками сладкого перца. Шаг 8

Посыпать кубиками сладкого перца.

Завершающий шаг — зелень укропа сверху. Угощайтесь! Шаг 9

Завершающий шаг — зелень укропа сверху. Угощайтесь!

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16820

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Фаршированные закуски":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (21)

2015-03-21 23:12:1921 Марта 2015

вроде бы и просто, но вкусно! очень красивая подача, Светик!

ответить
автор рецепта 2015-03-22 20:37:1322 Марта 2015

Спасибо, Инуль, иногда охота простого, но красивого😊

+1 ответить
2015-03-22 01:05:2222 Марта 2015

Шикарная подача! Летом люблю готовить вариации таких закусок с грунтовыми помидорчиками! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-03-22 20:38:0222 Марта 2015

Спасибо, Лика. С грунтовыми конечно вкуснее. Но у нас хорошие помидоры продают, местные, они сладкие и сочные. На Украине таких не найдешь.

ответить
2015-03-22 10:46:0722 Марта 2015

Славно! Люблю такие закусочки. И фотка замечательная. 

ответить
автор рецепта 2015-03-22 20:38:2622 Марта 2015

Спасибо, Наташа, все просто у меня.

ответить
2015-03-22 12:12:5022 Марта 2015

У меня тоже есть такой рецепт в копилочке. :+1:Очень мы его любим за нарядность и вкусность😍 Светочка, фотография очень аппетитная!

ответить
автор рецепта 2015-03-22 20:38:5622 Марта 2015

Не говори, раз- два и готова закуска.Спасибо, Ленчик 💐

ответить
2015-03-22 13:51:2222 Марта 2015

Празднично оформлено

ответить
автор рецепта 2015-03-22 20:39:2222 Марта 2015

Благодарю.

ответить
2015-03-22 16:46:0222 Марта 2015

Нарядная закуска! молодец, Света!😏

ответить
автор рецепта 2015-03-22 20:39:4322 Марта 2015

Спасибо, Танюш 💐

ответить
2015-03-22 20:31:0422 Марта 2015

Свет классно.........надо взять на заметку 

ответить
автор рецепта 2015-03-22 20:40:0922 Марта 2015

😊Обязательно возьми 

+1 ответить
2015-03-23 08:49:1723 Марта 2015

Света, отличная подача, красивое фото - браво 👏

ответить
автор рецепта 2015-03-23 09:32:5823 Марта 2015

Спасибо, Ольчик)))

ответить
2015-03-23 11:45:5123 Марта 2015

Великолепные фото - и финалка, и каждый шаг в отдельности!! 👏 Подача шикарная!:+1: 

ответить
автор рецепта 2015-03-23 12:51:4623 Марта 2015

Илон, спасибо за похвалу,💐 конечно же мне очень приятно...😊

ответить
2015-03-23 17:26:0723 Марта 2015

Я знаю точно, что это вкусно! При случае всегда готовлю. Некоторые моменты позаимствую с Вашей подачи, спасибо.

ответить
2015-08-09 06:39:2309 Августа 2015

спасибо очень хороший рецепт.а подскажите какой сыр лучше взять?название? 

ответить
автор рецепта 2015-08-09 08:37:4509 Августа 2015

Это уже дело вкуса. Кому-то нравится острый кислый вкус, как мне, а кто-то любит мягкий сливочный. Поэтому все нужно пробовать и подстраиваться под себя)) Фета, Фетакса, Альметте, Рендел и т.д.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация