Время приготовления: 40
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Спаржевая фасоль универсальна, её можно готовить как самостоятельное блюдо, как гарнир, добавлять в рагу и салаты. Она идеальна для диетического питания. Спаржевая фасоль хороша в замороженном виде, поэтому блюда из неё можно готовить круглый год.
Самый простой вариант, пожалуй, приготовить закуску из фасоли, моркови и лука. Подавать с тостами или хлебцами. Такую закуску можно готовить и на зиму.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски из спаржевой фасоли необходимы следующие ингредиенты: фасоль спаржевая, морковь, лук, томатный соус, растительное масло, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль (300 г), морковь (1 шт.), лук (1 шт.) измельчаем любым удобным способом.
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем несколько минут на растительном масле (30 мл).
Шаг 4 Ссылка
Добавляем томатный соус (100 мл), при необходимости небольшое количество воды, тушим под крышкой до мягкости овощей (25-30 минут).
Шаг 5 Ссылка
Закуска готова. Подавать с тостами.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: