Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Достаточно простой и нарядный рецепт можно приготовить к празднику. Можно, по желанию, к яичнице добавить лук и исключить перец, а сливки заменить молоком. Такую закуску можно подать просто к завтраку.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски нужно взять масло сливочное топлёное, яйца, сливки, соль, перец, маринованный перец, икру красную.
Шаг 2 Ссылка
Яйца вымыть. Вбить их в глубокую посуду. Взбить яйца со сливками.
Шаг 3 Ссылка
Посолить, поперчить. Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Добавить нарезанный кусочками маринованный сладкий перец. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Нагреть сковороду, растопить масло. Влить яичную массу. Жарить, все время помешивая, до готовности.
Шаг 6 Ссылка
Разложить готовую яичную массу в сервировочные ложки.
Шаг 7 Ссылка
Добавить сверху немного икры. Украсить можно зеленью или мелко нарезанным зелёным луком.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: