Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Вот такую красивую закуску можно сделать на любой праздник. Я делала ещё на Новый год. Очень эффектно смотрится и необычно.
Мы всё-таки привыкли икру видеть на яйцах или хлебе, а тут макароны. Но тем не менее это вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Возьмём огурцы, яйца, крабовые палочки, майонез, специи и красную икру. Конкильони — это такие крупные ракушки.
Шаг 2 Ссылка
Приготовим начинку для ракушек. Нарежем мелко крабовые палочки.
Шаг 3 Ссылка
Отварим яйца и порежем тоже.
Шаг 4 Ссылка
И огурец тоже.
Шаг 5 Ссылка
Смешаем всё, добавим майонез, соль по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Можно добавить зелень.
Шаг 7 Ссылка
Ракушки отвариваeм в большом количестве воды. Примeрно минут 7-10. Проверяем на готовность. Нужно не переварить их. Откидываем их на друшлаг. Когда они остынут, начиняем их начинкой.
Шаг 8 Ссылка
Сверху салата выкладываем по 1 ложке икры. И украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (43):
Последние обсуждения: