Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Закуска с икрой рака

Фото Закуска с икрой рака

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Закуска с икрой рака»:

Готовим закуску из икры рака

Готовить блюда из раков для меня одно удовольствие. Раки хороши и просто отваренные с укропчиком, и в салатах, закусках и даже супах невероятно вкусны.

Предлагаю приготовить фирменный рецепт икры с маслом моего дедушки, который очень любил в своё время порыбачить.

Рецепт я конечно же немного изменила, внесла свои нововведения, сделав из обычного масла невероятно вкусную закуску.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для того, чтобы приготовить вкусную закуску из масла с икрой рака вам понадобятся тарталетки, масло сливочное, укроп, раки с икрой отваренные и соль. Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вкусную закуску из масла с икрой рака вам понадобятся тарталетки, масло сливочное, укроп, раки с икрой отваренные и соль.

Сначала отбираем икру с раков, делается это довольно просто. Шаг 2

Сначала отбираем икру с раков, делается это довольно просто.

Кладём в глубокую тарелку сливочное масло комнатной температуры, мягкое. Шаг 3

Кладём в глубокую тарелку сливочное масло комнатной температуры, мягкое.

Кладём икру рака. Шаг 4

Кладём икру рака.

Нарезаем мелко-мелко укроп. Шаг 5

Нарезаем мелко-мелко укроп.

Высыпаем его в тарелку. Шаг 6

Высыпаем его в тарелку.

Солим по вкусу, перемешиваем содержимое. Шаг 7

Солим по вкусу, перемешиваем содержимое.

Начиняем тарталетки маслом с икрой и укропом. Подаём на стол блюдо в таком виде. Приятного аппетита! Шаг 8

Начиняем тарталетки маслом с икрой и укропом. Подаём на стол блюдо в таком виде. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5312

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиБыстро и просто

Лучшие рецепты категории "Закуски из рыбы":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Комментарии (14)

2014-07-03 06:21:1003 Июля 2014

Юль,икру раков никогда не пробовала, наверно очень вкусная закуска! 

ответить
автор рецепта 2014-07-06 23:40:3706 Июля 2014

закуска объеденье😏

ответить
2014-07-03 09:16:0603 Июля 2014

Юля у нас по ракам пошла😄 Никогда не пробовала икру раков, и даже не видела! Поэтому, Юль, угощай😉

ответить
автор рецепта 2014-07-06 23:41:1606 Июля 2014

Угощаю Лесик😍на здоровье!

+1 ответить
2014-07-07 07:30:3907 Июля 2014

Вот спасибо!😍

ответить
2014-07-03 10:47:0503 Июля 2014

Супер! Никогда такого не пробовал!

ответить
автор рецепта 2014-07-06 23:41:4006 Июля 2014

значит нужно срочно попробовать😉

ответить
2014-07-03 11:26:5803 Июля 2014

Ничего себе! Здорово! Как интересно!

ответить
2014-07-03 15:53:4203 Июля 2014

Ндааааааа, гурманите....гурманите девушка!😊 Мне бы просто раков в глаза увидеть, не говоря уже про икру.... Вот так деликатессссссссс! 😋

ответить
автор рецепта 2014-07-06 23:42:1206 Июля 2014

гурманим гурманим Оленька😍

ответить
2014-07-03 17:47:5003 Июля 2014

А я хочу и раков, и икры раков и вообще......... Я так все это хочу, ммм........😍

ответить
2014-07-03 18:29:0303 Июля 2014

Я пробовала икру вареных раков, мы обычно раков по осени покупаем, когда сезон 😍

ответить
2014-07-13 22:44:2613 Июля 2014

Икра у раков вкусная,я пробовала! Но в такой закуске ни разу,очень здорово!😋

ответить
2015-03-31 08:14:1831 Марта 2015

А почему мой дедушка-рыбак не научил меня есть икру раков??😍 +1, Юля

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация