Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Желе с курицей

Фото Желе с курицей

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 6 часов

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Желе с курицей»:

Желе с курицей порционное

Закусочное желе с курицей — это отличный микс вкуса и простоты приготовления. Курица в желе способна разнообразить даже самое заурядное повседневное меню и стать украшением праздничного стола. Желе, безусловно, очень полезный продукт, если соблюдаются технологии его приготовления, если все входящие в состав компоненты натуральны и, конечно же, если сие блюдо не употреблять в непомерных количествах.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления желе нам понадобится куриное филе, домашний кетчуп, майонез. Шаг 1

Для приготовления желе нам понадобится куриное филе, домашний кетчуп, майонез.

Залить желатин 50 мл кипяченной охлажденной воды, оставить на 30 минут. Шаг 2

Залить желатин 50 мл кипяченной охлажденной воды, оставить на 30 минут.

Филе курицы отварить, охладить и измельчить. Шаг 3

Филе курицы отварить, охладить и измельчить.

Желатин нагреть. Смешать половину желатина с майонезом. Шаг 4

Желатин нагреть. Смешать половину желатина с майонезом.

Налить в силиконовые формочки по 1 столовой ложке. Оставить в холодильнике до застывания. Шаг 5

Налить в силиконовые формочки по 1 столовой ложке. Оставить в холодильнике до застывания.

Наполнить формочки курицей. Шаг 6

Наполнить формочки курицей.

Смешать вторую половину разогретого желатина с кетчупом и майонезом. Шаг 7

Смешать вторую половину разогретого желатина с кетчупом и майонезом.

Залить формочки. Поставить в холодильник для застывания. Шаг 8

Залить формочки. Поставить в холодильник для застывания.

После застывания аккуратно извлечь из формочек. Шаг 9

После застывания аккуратно извлечь из формочек.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10286

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Другие материалы сайта:

Комментарии (6)

2013-09-17 10:55:1917 Сентября 2013

Я думала, что это пирожные 😊 Красивые, но я предпочла бы ту часть, которая с кетчупом и майонезом, сделать в чистом желе 😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-09-17 13:31:1017 Сентября 2013

я тоже предпочитаю обычное желе, но такое уже есть на сайте.

И  чем меньше формочка, тем удобнее порционная подача.л

ответить
2013-09-17 11:47:0617 Сентября 2013

Классная подача!

ответить
2013-12-26 12:20:0126 Декабря 2013

Красиво 😊

ответить
автор рецепта 2013-12-26 15:43:2526 Декабря 2013

спасибо  😍

ответить
2015-06-11 12:38:4511 Июня 2015

Очень интересный рецептик ! Спасибо за идею 💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация