Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
9

Закусочные маффины

Фото Закусочные маффины

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Закусочные маффины»:

Как приготовить закусочные маффины с ветчиной и сыром

Предлагаю приготовить отличные маффины закусочные несладкие с насыщенным вкусом сыра и ветчины. Их смело можно назвать белковыми, так как в их состав входит много белков. Такие закусочные кексы маффины, рецепты которых весьма разнообразны, пользуются огромной популярностью у людей, активно занимающихся спортом и уделяющих внимание спортивному питанию.

Маффины получаются воздушными, нежными, хрустящими сверху. Очень выгодно готовить такие маффины тогда, когда в холодильнике соберётся некоторое количество продуктов, оставшихся после приготовления других блюд, например, мороженого или пасхи.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить несладкие закусочные маффины, нам понадобятся белки, соль, Голландский сыр, крахмал, ветчина, сливочное масло. Шаг 1

Чтобы приготовить несладкие закусочные маффины, нам понадобятся белки, соль, Голландский сыр, крахмал, ветчина, сливочное масло.

150 г сыра натереть на крупной тёрке, а ветчину (150 г) порезать кубиками. Шаг 2

150 г сыра натереть на крупной тёрке, а ветчину (150 г) порезать кубиками.

10 белков взбить с солью (0,5 ч. л.) и крахмалом (1 ст. л.) до мягких пиков. Шаг 3

10 белков взбить с солью (0,5 ч. л.) и крахмалом (1 ст. л.) до мягких пиков.

Аккуратно вмешать сыр и ветчину. Шаг 4

Аккуратно вмешать сыр и ветчину.

Формы для маффинов смазать сливочным маслом (2 ст. л.) и заполнить тестом. Шаг 5

Формы для маффинов смазать сливочным маслом (2 ст. л.) и заполнить тестом.

Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15-17 минут до золотистого цвета. Маффины готовы. Шаг 6

Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15-17 минут до золотистого цвета. Маффины готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27933

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (2)

2016-06-07 18:21:5707 Июня 2016

Лёша! Какой интересный рецепт! С удовольствием просмотрела.

+1 ответить
2016-06-08 06:32:4208 Июня 2016

Да, интересно!!! этот рецепт из тех, который стоит попробовать

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация