Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Пирожки с колбасой и сыром печёные

Фото Пирожки с колбасой и сыром печёные

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 45 мин.

Кол-во порций: 24 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожки с колбасой и сыром печёные»:

Тесто

Масло сливочное
 200 г
Мука пшеничная
 500 г
Сахар
 1 ст. л.
Сода
 1 ч. л.
Соль
 1 г
Творог
 200 г

Готовим закусочные пирожки

Хочу предложить вам закусочные пирожки с колбасой и сыром на основе творожного теста. Пирожки имеют интересную форму и делаются небольшого размера, на один укус.

Такие пирожки можно предложить в качестве перекуса или к утреннему чаю или кофе, а также взять с собой на пикник. Пирожки сохраняют мягкость, и на второй день становятся ещё вкуснее. Порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления закусочных пирожков нам понадобятся такие продукты: творог, мука, сода, сливочное масло, сахар, соль, твёрдый сыр, колбаса (у меня 2 вида), чеснок и свежий укроп. Шаг 1

Для приготовления закусочных пирожков нам понадобятся такие продукты: творог, мука, сода, сливочное масло, сахар, соль, твёрдый сыр, колбаса (у меня 2 вида), чеснок и свежий укроп.

Творог хорошо размять или протереть через сито. Шаг 2

Творог хорошо размять или протереть через сито.

Растопить сливочное масло, соединить его с творогом. Добавить сахар, соль и соду. Хорошо растереть. Шаг 3

Растопить сливочное масло, соединить его с творогом. Добавить сахар, соль и соду. Хорошо растереть.

Постепенно подсыпать муку и тщательно перемешивать. Шаг 4

Постепенно подсыпать муку и тщательно перемешивать.

Замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. Шаг 5

Замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

За это время приготовить начинку: маленькими кубиками нарезать колбасу, сыр натереть на тёрке. Шаг 6

За это время приготовить начинку: маленькими кубиками нарезать колбасу, сыр натереть на тёрке.

Измельчить укроп и чеснок, добавить их к сыру с колбасой. Шаг 7

Измельчить укроп и чеснок, добавить их к сыру с колбасой.

Начинку посолить и поперчить по вкусу, перемешать. По желанию можно добавить 1 ст.л. сметаны или домашнего майонеза. Шаг 8

Начинку посолить и поперчить по вкусу, перемешать. По желанию можно добавить 1 ст.л. сметаны или домашнего майонеза.

Тесто раскатать толщиной 3 мм. Подходящим стаканом вырезать кружки. Шаг 9

Тесто раскатать толщиной 3 мм. Подходящим стаканом вырезать кружки.

В центр каждого кружка выложить 1-2 чайных ложки начинки. Шаг 10

В центр каждого кружка выложить 1-2 чайных ложки начинки.

Соединить противоположные стороны круга к центру, а затем точно также боковые, чтоб получились «ушки». Они норовят расклеиться, но я их старалась скрепить очень тщательно. Шаг 11

Соединить противоположные стороны круга к центру, а затем точно также боковые, чтоб получились «ушки». Они норовят расклеиться, но я их старалась скрепить очень тщательно.

Затем «ушки» соединить попарно по бокам и хорошо скрепить. Шаг 12

Затем «ушки» соединить попарно по бокам и хорошо скрепить.

Застелить пергаментом противень, выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга. Шаг 13

Застелить пергаментом противень, выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.

Духовку разогреть до 200ºC и выпекать пирожки 20 минут пока они зарумянятся.
Дать пирожкам остыть и можно подавать.
Приятного аппетита! Шаг 14

Духовку разогреть до 200ºC и выпекать пирожки 20 минут пока они зарумянятся. Дать пирожкам остыть и можно подавать. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9685

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожки печёные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (24)

2014-07-03 06:29:2903 Июля 2014

Необычные и с хорошой начинкой, пирожки! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-03 22:59:4103 Июля 2014

Спасибо Светик!😍

ответить
2014-07-03 07:17:5203 Июля 2014

Красавцы какие! Очень удачная форма!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-03 23:00:0903 Июля 2014

Иринка спасибо!😍

+1 ответить
2014-07-03 08:18:3103 Июля 2014

как красиво ....

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-03 23:38:0403 Июля 2014

Спасибо Леночка!😍

ответить
2014-07-03 09:12:5603 Июля 2014

Отличная закуска!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-03 23:38:3603 Июля 2014

Ага,мы их как семечки слопали 😄

ответить
2014-07-03 09:21:2603 Июля 2014

Супер!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-03 23:39:0003 Июля 2014

Спасибо Аурика!😍

ответить
2014-07-03 09:35:5703 Июля 2014

И форма удачная и фото замечательное, очень красиво!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 00:12:4505 Июля 2014

Спасибо Светочка!😍

ответить
2014-07-03 13:29:1003 Июля 2014

Пирожки, конечно, классные!!! 😍Но мне так кажется, что у нас должна быть отдельная оценка за посуду! :))) 😃Анжелика, не узнала, посуда -ваще тренд, пирожки мне поз-ка на полудник пришли! :))))))))))) 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 00:17:3705 Июля 2014

Олюнь,прости что с опозданием несу тебе пирожочки!😉 Замучилась с огурцами,хочется больше чего-то вкусненького приготовить,а времени ну совсем не хватает.На комментарии  с опозданием отвечаю.Надеюсь в выходной хоть отосплюсь.Пирожочки лови

+1 ответить
2014-07-03 17:37:2303 Июля 2014

Ликусь, суперские пирожочки! Ты меня натолкнула на одну интересную мыслишку - приготовлю-ка кое-что))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 00:18:1605 Июля 2014

Спасибо Танюша!Буду ждать на что это я тебя натолкнула 😄

ответить
2014-07-03 18:21:1103 Июля 2014

Очень вкусные пирожочки, и такие аккуратненькие!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 00:18:4605 Июля 2014

Спасибо Леночка!😍 Я старалась!😊

ответить
2014-07-03 21:46:5503 Июля 2014

Симпатичная формовка пирожков!!! 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 00:19:2305 Июля 2014

Спасибо Танюша!😍 Мне формовка тоже очень понравилась!

ответить
2014-07-04 08:07:3104 Июля 2014

Симпатичные и вкуснющие пирожки! Я таким способом залепливаю манты.😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 00:20:1405 Июля 2014

Спасибо Тамарочка!😍 А я вот знаю что манты так лепят,но сама я их никогда не готовила 😉

ответить
2014-07-04 23:20:0904 Июля 2014

Какие замечательные пирожки! 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 00:20:4705 Июля 2014

Спасибо Леночка!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация