Время подготовки: 15
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить интересные пирожные — не сладкие, а закусочные. Идея интересная, и такая закуска будет очень оригинально выглядеть на праздничном столе с другими видами закусок.
Коржики состоят из цветной капусты и имеют нежный пикантный чесночно-мускатный аромат. Прослойка из творога, чеснока и укропа хорошо дополняет вкус закуски.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирожных из цветной капусты нам понадобится цветная капуста, яйцо, сливочное масло, мука, соль, мускатный орех, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности на протяжении 5 минут.
Шаг 3 Ссылка
Соединить цветную капусту и яйцо, растопленное сливочное масло.
Шаг 4 Ссылка
Измельчить всё с помощью блендера.
Шаг 5 Ссылка
Добавить соль, мускатный орех, пропущенный через чесночницу чеснок, муку. Оставить на 10 минут.
Шаг 6 Ссылка
Поместить массу в кондитерский шприц и сформировать небольшие розочки.
Шаг 7 Ссылка
Выпекать 15 минут при 180ºC.
Шаг 8 Ссылка
Для приготовления прослойки нам понадобится творог, укроп, соль, перец, чеснок.
Шаг 9 Ссылка
Хорошо растереть творог, соль, перец, нарезанный укроп, пропущенный через чесночницу чеснок.
Шаг 10 Ссылка
Поместить массу в кондитерский шприц и выжать массу на заготовки из цветной капусты.
Шаг 11 Ссылка
Соединить попарно. Закусочные пирожные из цветной капусты готовы.
Отзывы (17):
Последние обсуждения: