Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Закусочный пирог из слоёного теста и сыра

Фото Закусочный пирог из слоёного теста и сыра

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Закусочный пирог из слоёного теста и сыра»:

Закусочный пирог из слоёного теста с сыром

Продолжаю знакомить вас с выпечкой из слоёного дрожжевого теста. В предыдущем рецепте я рассказывала, где беру в Германии такое тесто. На этот раз я делала солёную выпечку. Это очень вкусно, подойдёт для закуски, можно взять с собой на природу. Начинка из сыра Фета. Если такого сыра нет, возьмите брынзу, или сухой творог, например. Итак, давайте начнём.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобятся: сыр, слоёное тесто дрожжевое, зелень и яйцо. Шаг 1

Нам понадобятся: сыр, слоёное тесто дрожжевое, зелень и яйцо.

Для начинки растолчём вилкой сыр. Добавим яйцо, зелень, 2 ст. л. сметаны. Всё перемешаем. Шаг 2

Для начинки растолчём вилкой сыр. Добавим яйцо, зелень, 2 ст. л. сметаны. Всё перемешаем.

Раскатаем тесто в пласт. Выкладываем нашу начинку. Шаг 3

Раскатаем тесто в пласт. Выкладываем нашу начинку.

 И сворачиваем в плотный рулет. Шаг 4

И сворачиваем в плотный рулет.

Разрежем на 8 частей. Шаг 5

Разрежем на 8 частей.

Форму, диаметром 20 см, выстилаем бумагой и смазываем маслом. Выкладываем наши рулетики, не очень плотно. Шаг 6

Форму, диаметром 20 см, выстилаем бумагой и смазываем маслом. Выкладываем наши рулетики, не очень плотно.

Выпекаем при 180°С 35 минут. В конце я посыпала тёртым сыром. Можно просто смазать желтком. Вот такой получился пирог. Очень вкусно! Шаг 7

Выпекаем при 180°С 35 минут. В конце я посыпала тёртым сыром. Можно просто смазать желтком. Вот такой получился пирог. Очень вкусно!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (37)

2014-09-27 00:20:1527 Сентября 2014

Аппетитный! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-27 09:12:1227 Сентября 2014

все просто...но вкусно 😄

+1 ответить
2014-09-27 09:22:3127 Сентября 2014

Просто и вкусно - мой вариант 😉

+1 ответить
2014-09-27 00:22:5927 Сентября 2014

Несомненно вкусный пирог! ))) 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-27 09:13:2227 Сентября 2014

Ир спасибо...надо было не сыпать сверху сыр..это я уже зa4ем то сделала..испортила всю картинку...ну вот люблю все с сыром 

+1 ответить
2014-09-27 10:26:0927 Сентября 2014

кашу маслом не испортишь, а пирог сыром😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-27 10:35:5027 Сентября 2014

😄

+1 ответить
2014-09-27 12:32:1127 Сентября 2014

+1 😄

+1 ответить
2014-09-27 08:33:0527 Сентября 2014

Ух ты, как здорово! Быстро и вкусно!😍

ответить
автор рецепта 2014-09-27 09:13:5727 Сентября 2014

ага..Свет...раз два и готово 

ответить
2014-09-27 09:50:5327 Сентября 2014

О да, это очень вкусно, а еще очень сытно! Мои любят сырные пироги, но готовлю нечасто, так как лишний вес, однако.....))) Молодец, Ленуська!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-27 10:36:2227 Сентября 2014

опять вес этот.... 😄

+1 ответить
2014-09-27 10:37:0327 Сентября 2014

Так не только ж у меня)))))

ответить
автор рецепта 2014-09-27 11:01:1327 Сентября 2014

так вот тепер и у меня 😄😢

ответить
2014-09-27 10:25:3227 Сентября 2014

очень вкусно!!! много сыра, правильно, главное чтоб вкусно было, а не красиво😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-27 10:36:4927 Сентября 2014

😄ok

ответить
2014-09-27 10:40:5927 Сентября 2014

Обожаю слоёное тесто...очень вкусная ,быстрая и эффектная выпечка с ним получается!!Жаль,что не могу ещё голосовать!!Ну а сырная начинка,хочу сказать,вне конкуренции!! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-27 11:01:4127 Сентября 2014

спасибо Ир 😍

ответить
2014-09-27 11:24:3727 Сентября 2014

Вкуснятина! Люблю оченьиз слоеного теста выпечку разную) И выгляди оч. аппетитно, не испортила ты картинку сыром, не наговаривай! )))

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-27 13:25:0227 Сентября 2014

да ..ну ладно а то я его ставить не хотела..не понравилось коне4ное фото 😄

ответить
2014-09-27 15:40:2227 Сентября 2014

пирог то что надо, быстро, вкусно и сыыыырно! молодец Лен, а мне нравится финалка, пирожок так близко, что укусил бы прям щас😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-27 18:55:5327 Сентября 2014

да ? ну вот  ..зря переживала 😄😍

ответить
2014-09-27 19:03:3327 Сентября 2014

Ох, уж это ваше готовое тесто!!! Ленивица ты, Лена😄 Но эт я от зависти: у меня-то нет готового теста...😢😄

Ленок, угощай! Все, что с сыром - очень вкусно!😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-27 19:04:3827 Сентября 2014

дак нечем....я даже фотки удалила его... 😄ну не понравился 😢

ответить
2014-09-27 19:12:1227 Сентября 2014

С кем не бывает? Но зачем рубить с плеча???😄 Вот так попросим тебя мы, девочки, кусочек, а ты нам вот так вот...😢

+1 ответить
2014-09-27 20:04:3327 Сентября 2014

Елена, очень аппетитный пирог!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-27 20:22:5827 Сентября 2014

спасибо большое..незнаю вашего имени....... 😍😍

+1 ответить
2014-09-28 09:10:1528 Сентября 2014

Я Оля, со мной на "ты"))

+1 ответить
2014-09-28 01:57:4128 Сентября 2014

Там, где сыр, - мое однозначно! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-28 11:28:4528 Сентября 2014

😄😄

ответить
2014-10-11 11:40:3411 Октября 2014

люблю такую начинку, особенно из брынзы, забираю! 

ответить
2014-11-26 17:15:1226 Ноября 2014

Леночка, ну я опять на скорую руку отчитываюсь ☺

Только достала пирог из духовки, вечер уже, некогда ждать, пока остынет - спать пора 😊

У меня был адыгейский сыр, поэтому я добавила не сметану, а майонез, и еще приправки посыпала в начинку.

Пахнет вкусно 😍


+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 17:18:3726 Ноября 2014

ой ну красота у тебя...........а то я 4ето тогда посмотрела на свою финалную фотку и мне не понравилось..а вот видиш у тебя все красиво 😄

+1 ответить
2014-11-26 17:21:0626 Ноября 2014

Спасибо, Ленуся, я старалась 😍

Наверное, если бы я из формы достала, было бы еще красивее, но горячо, боялась, что сыр ко мне прилипнет)))


ответить
автор рецепта 2014-11-26 17:50:2626 Ноября 2014

neee tak krasivo

+1 ответить
2015-11-19 10:56:5019 Ноября 2015

Очень вкусно, очень красиво! :+1:Попробую приготовить и пришлю фото. Для меня всегда проблема уложить бумагу в круглую форму 😩, может есть какой-то секрет, что бы она не елозила и не раздражала меня?😂

ответить
автор рецепта 2015-11-19 13:24:4419 Ноября 2015

ктото просто смачивает ее водой..попробуйте 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация