Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Заливной пирог с капустой в мультиварке

Фото Заливной пирог с капустой в мультиварке

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Заливной пирог с капустой в мультиварке»:

Тесто заливка

Ванилин
 1 щепотка
Мука пшеничная
 100 г
Сахар
 1 ст. л.
Сметана
 250 г
Соль
 0.5 ч. л.
Сыр твёрдый
 100 г
Яйца утиные
 3 шт.

Готовим заливной пирог с капустой в мультиварке

Представляю очень вкусный, сытный, аппетитный, насыщенный заливной пирог с капустой в мультиварке. Отличный пирог как для завтрака, так и для ужина. Чудесный вариант перекуса как в школе, так и на работе. А также лёгкий, универсальный рецепт, да ещё и с такой помощницей, как мультиварка, — станет вашим любимцем на кухне, однозначно.

Рекомендую кушать его, когда полностью остынет и дозреет, например отправить его на ночь в холодильник. Так что печём и пробуем!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для начала подготавливаем ингредиенты: яйца, сахар, сыр, соль, сметану, муку, ванилин, чеснок, специи, перец, морковку, лук, капусту, масло. Шаг 1

Для начала подготавливаем ингредиенты: яйца, сахар, сыр, соль, сметану, муку, ванилин, чеснок, специи, перец, морковку, лук, капусту, масло.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Трём на тёрке морковь, режем мелко лук и отправляем в чашу, высыпаем специи, соль, сахар, закрываем и обжариваем 5 минут на режиме «жарка». Шаг 2

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Трём на тёрке морковь, режем мелко лук и отправляем в чашу, высыпаем специи, соль, сахар, закрываем и обжариваем 5 минут на режиме «жарка».

За это время, пока обжаривается лук с морковью, нарезаем капусту, немного её пожмакаем руками, чтобы была мягче. Отправляем в мультиварку и жарим на режиме «жарка» 15 минут. Шаг 3

За это время, пока обжаривается лук с морковью, нарезаем капусту, немного её пожмакаем руками, чтобы была мягче. Отправляем в мультиварку и жарим на режиме «жарка» 15 минут.

За это время, пока готовится начинка, сделаем тесто-заливку. Для этого взбиваем утиные яйца (у кого нет, можно брать куриные яйца) с сахаром, солью и ванилином в пышную пену. Шаг 4

За это время, пока готовится начинка, сделаем тесто-заливку. Для этого взбиваем утиные яйца (у кого нет, можно брать куриные яйца) с сахаром, солью и ванилином в пышную пену.

Далее туда отправляем сметану и натёртый сыр. Перемешиваем. Шаг 5

Далее туда отправляем сметану и натёртый сыр. Перемешиваем.

И в самом конце добавляем муку. Перемешиваем. Шаг 6

И в самом конце добавляем муку. Перемешиваем.

Получаем тесто, как на оладьи. Шаг 7

Получаем тесто, как на оладьи.

Как только наша капуста приготовится, то открываем крышку и выливаем туда наше тесто. Закрываем мультиварку и выпекаем наш пирог 40-45 минут на режиме «выпечка». Шаг 8

Как только наша капуста приготовится, то открываем крышку и выливаем туда наше тесто. Закрываем мультиварку и выпекаем наш пирог 40-45 минут на режиме «выпечка».

Готовый пирог остужаем. Шаг 9

Готовый пирог остужаем.

И только после этого достаём при помощи подставки для готовки на пару. Ну вот и всё! Нарезаем на кусочки и  можно кушать. Приятного аппетита! Шаг 10

И только после этого достаём при помощи подставки для готовки на пару. Ну вот и всё! Нарезаем на кусочки и можно кушать. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (6)

2015-06-28 23:17:1828 Июня 2015

Ася, а почему он лучше холодным, из-за утиных яиц?

+1 ответить
2015-06-29 10:13:3029 Июня 2015

Полотенечко интересно получилось, я с первого взгляда почему-то подумала, что это - кафель на удаленном заднем плане. Возьму на заметку.

+1 ответить
2015-06-29 10:22:1629 Июня 2015

Должно быть очень вкусно😊

+1 ответить
2015-06-29 20:31:2629 Июня 2015

Нежный пирог:+1:

+1 ответить
2015-06-29 20:47:0829 Июня 2015

Что-то интересненькое

+1 ответить
2015-06-30 19:11:5230 Июня 2015

😋 хороший пирожок, тоже такие делаю

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация