Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в мультиварке
Представляю очень вкусный, сытный, аппетитный, насыщенный заливной пирог с капустой в мультиварке. Отличный пирог как для завтрака, так и для ужина. Чудесный вариант перекуса как в школе, так и на работе. А также лёгкий, универсальный рецепт, да ещё и с такой помощницей, как мультиварка, — станет вашим любимцем на кухне, однозначно.
Рекомендую кушать его, когда полностью остынет и дозреет, например отправить его на ночь в холодильник. Так что печём и пробуем!
Шаг 1 Ссылка
Для начала подготавливаем ингредиенты: яйца, сахар, сыр, соль, сметану, муку, ванилин, чеснок, специи, перец, морковку, лук, капусту, масло.
Шаг 2 Ссылка
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Трём на тёрке морковь, режем мелко лук и отправляем в чашу, высыпаем специи, соль, сахар, закрываем и обжариваем 5 минут на режиме «жарка».
Шаг 3 Ссылка
За это время, пока обжаривается лук с морковью, нарезаем капусту, немного её пожмакаем руками, чтобы была мягче. Отправляем в мультиварку и жарим на режиме «жарка» 15 минут.
Шаг 4 Ссылка
За это время, пока готовится начинка, сделаем тесто-заливку. Для этого взбиваем утиные яйца (у кого нет, можно брать куриные яйца) с сахаром, солью и ванилином в пышную пену.
Шаг 5 Ссылка
Далее туда отправляем сметану и натёртый сыр. Перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
И в самом конце добавляем муку. Перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Получаем тесто, как на оладьи.
Шаг 8 Ссылка
Как только наша капуста приготовится, то открываем крышку и выливаем туда наше тесто. Закрываем мультиварку и выпекаем наш пирог 40-45 минут на режиме «выпечка».
Шаг 9 Ссылка
Готовый пирог остужаем.
Шаг 10 Ссылка
И только после этого достаём при помощи подставки для готовки на пару. Ну вот и всё! Нарезаем на кусочки и можно кушать. Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: