Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Заливной пирог с сыром, минтаем и спаржей

Фото Заливной пирог с сыром, минтаем и спаржей

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Заливной пирог с сыром, минтаем и спаржей»:

Тесто

Кефир
 1 ст.
Мука пшеничная
 150 г
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Соль
 1 щепотка
Сыр твёрдый
 50 г
Яйца куриные
 3 шт.

Готовим заливной пирог с сыром, минтаём и спаржей

Хочу поделиться с вами очень вкусным заливным пирогом с филе минтая, спаржей, 2 видами сыра и прослойкой картофеля. Получился вкусный, сытный, с пикантной ноткой пирог. Готовила его в мультиварке, но также без проблем можно испечь его в духовке при 180°С минут 40.

Картофель, спаржа и сыр с голубой плесенью — это моё личное дополнение, но мне понравилось, сочетание отличное! Особую нотку придаёт сыр с плесенью. Главное в этом пироге — не перебощить с солью, её надо совсем немного, так как сыры достаточно солёные.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты. Для теста — кефир, яйца, сыр, муку, разрыхлитель и соль. Для начинки — спаржу, картофель, филе минтая, сыр Дор блю, соль и перец, и растительное масло для смазывания чаши мультиварки. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты. Для теста — кефир, яйца, сыр, муку, разрыхлитель и соль. Для начинки — спаржу, картофель, филе минтая, сыр Дор блю, соль и перец, и растительное масло для смазывания чаши мультиварки.

Яйца взбить с щепоткой соли. Шаг 2

Яйца взбить с щепоткой соли.

Влить кефир и снова взбить. Шаг 3

Влить кефир и снова взбить.

Сыр натереть на средней тёрке. Шаг 4

Сыр натереть на средней тёрке.

В кефирно-яичную смесь добавить сыр. Шаг 5

В кефирно-яичную смесь добавить сыр.

Добавить муку с разрыхлителем. Шаг 6

Добавить муку с разрыхлителем.

Перемешать до однородности, тесто получается как на оладьи. Шаг 7

Перемешать до однородности, тесто получается как на оладьи.

В смазанную чашу мультиварки налить 1/3 часть теста. Шаг 8

В смазанную чашу мультиварки налить 1/3 часть теста.

Картофель очистить и нарезать на тонкие кольца, присолить и поперчить. Шаг 9

Картофель очистить и нарезать на тонкие кольца, присолить и поперчить.

На тесто выложить слой картофеля. Шаг 10

На тесто выложить слой картофеля.

Филе минтая нарезать на куски, присолить и поперчить. Шаг 11

Филе минтая нарезать на куски, присолить и поперчить.

На картофель выложить куски минтая. Шаг 12

На картофель выложить куски минтая.

Спаржу нарезать (2-3 части). Шаг 13

Спаржу нарезать (2-3 части).

Выложить следующим слоем спаржу. Шаг 14

Выложить следующим слоем спаржу.

Сверху покрошить сыр с плесенью. Шаг 15

Сверху покрошить сыр с плесенью.

Залить сверху оставшимся тестом. Поставить чашу в мультиварку, режим «выпечка» на 1 час 15 минут. Шаг 16

Залить сверху оставшимся тестом. Поставить чашу в мультиварку, режим «выпечка» на 1 час 15 минут.

Готовый пирог оставить при открытой мультиварке ещё на 30 минут. Шаг 17

Готовый пирог оставить при открытой мультиварке ещё на 30 минут.

Затем аккуратно перевернуть на тарелку и полностью остудить. Приятного аппетита! Шаг 18

Затем аккуратно перевернуть на тарелку и полностью остудить. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5978

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (10)

2015-05-29 23:08:3129 Мая 2015

слушай ну здорово....я бы такое поела..прям счас 😂

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-30 17:11:5030 Мая 2015

Лен спасибо!!Вкусно было!!😘

ответить
2015-05-30 05:07:5030 Мая 2015

почему минтаЁм-то? 😏это по-каковски?

ответить
автор рецепта 2015-05-30 09:50:2230 Мая 2015

это по -моевски .......................................

ответить
2015-05-30 10:50:4430 Мая 2015

Аурика, это вкуснотища!

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-30 17:12:1430 Мая 2015

Спасибо ,Оль!!😊

ответить
2015-05-30 17:02:2230 Мая 2015

Аурика, пока дочитала, чуть слюной не подавилась. На 100% мой рецепт, люблю все такое сырное.

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-30 17:12:4930 Мая 2015

Свет спасибо!!аа и я сырная душа 😊

ответить
2015-05-30 20:58:2530 Мая 2015

И я люблю сырное, особенно порадовал blue cheese, очень люблю это запашок! Классный пирог!

ответить
2015-05-31 23:15:2931 Мая 2015

Шикарный рецепт и не займёт много времени, +1, Аурика💐

Забираю в КК.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация