Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Мне очень понравилась идея заморозки не целых помидоров, а именно пюре. Во-первых, так больше помещается в морозилку, замороженные брикетики можно уложить гораздо компактнее целых помидоров. Во-вторых, одновременно с помидорами можно перекрутить и заморозить целое ассорти, например, со сладким перцем, петрушкой (укропом). Зимой остаётся только добавить нужное количество замороженного пюре во время приготовления первых или вторых блюд.
Количество продуктов указано примерное.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте помидоры, сладкий перец, петрушку.
Шаг 2 Ссылка
Промытые и очищенные овощи необходимо крупно нарезать.
Шаг 3 Ссылка
Поместите промытые листья петрушки, кусочки помидоров и перца в блендер.
Шаг 4 Ссылка
Измельчите.
Шаг 5 Ссылка
Наполните форму для заморозки льда полученным пюре.
Шаг 6 Ссылка
Когда «кубики» затвердеют выньте их из формы. Переложите в плотный чистый пакет и загрузите на хранение в морозилку.
Отзывы (23):
Последние обсуждения: