Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Запечённая сырная пасха

Фото Запечённая сырная пасха

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Запечённая сырная пасха»:

Творожная пасха в духовке

Хоть я и загуляла, и готовлю довольно редко, но иногда даже получается отснять процесс приготовления. Эту вкуснейшую пасху готовила на Пасху! Но такой вкуснятиной надо себя баловать не только в этот светлый праздник. Пасха получается очень ароматной, нежной, сочной и кремовой текстуры. Угощайтесь, мои хорошие!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам надо: крем-сыр или гладкий не кислый творог, маскарпоне, сахар, яйца, цукаты, изюм, цедра апельсина, сливки 35% и прекрасное настроение! Шаг 1

Нам надо: крем-сыр или гладкий не кислый творог, маскарпоне, сахар, яйца, цукаты, изюм, цедра апельсина, сливки 35% и прекрасное настроение!

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с большей половиной сахара до пышного светлого «крема». Шаг 2

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с большей половиной сахара до пышного светлого «крема».

Белки взбить с оставшемся сахаром до мягких пик. Шаг 3

Белки взбить с оставшемся сахаром до мягких пик.

Оба сыра смешать, добавить сливки — взбить. Шаг 4

Оба сыра смешать, добавить сливки — взбить.

Добавить желтки, перемешать до однородности. Добавить ванильный экстракт, цедру, изюм, цукаты. Шаг 5

Добавить желтки, перемешать до однородности. Добавить ванильный экстракт, цедру, изюм, цукаты.

Аккуратно ввести белки по 1/3. Шаг 6

Аккуратно ввести белки по 1/3.

Разложить по смазанным сливочным маслом формы. Запекать в разогретой до 180 °C духовке, 30-45 минут (в зависимости от размера формы). Шаг 7

Разложить по смазанным сливочным маслом формы. Запекать в разогретой до 180 °C духовке, 30-45 минут (в зависимости от размера формы).

Готово! Все к столу! Шаг 8

Готово! Все к столу!

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (17)

2014-05-04 22:48:1204 Мая 2014

Сырная пасха это очень вкусно! 

ответить
автор рецепта 2014-05-05 11:28:4405 Мая 2014

Согласна)))

ответить
2014-05-05 06:40:0505 Мая 2014

Ты куда пропадала ? 😊

ответить
автор рецепта 2014-05-05 11:25:3705 Мая 2014

Отдыхала, путешествовала))) 

ответить
2014-05-05 06:53:2305 Мая 2014

какая вкусняшка 

ответить
автор рецепта 2014-05-05 11:30:0205 Мая 2014

Спасибо, Леночка))) 

ответить
2014-05-05 07:06:2005 Мая 2014

Где это ты загуляла? Колись!😄

Алианчик, очень аппетитный финал!😍

ответить
автор рецепта 2014-05-05 11:36:1605 Мая 2014

Спасибо Лесёнок😍 

У нас уже настоящие лето, дома просто невозможно сидеть😉

+1 ответить
2014-05-05 07:58:3105 Мая 2014

Алианчик, аппетитно - нет слов! Где была????

ответить
автор рецепта 2014-05-05 11:37:4205 Мая 2014

Где я только не была)))

Спасибо, Танюшка😍

ответить
2014-05-05 08:02:1505 Мая 2014

Вот и пропажа нашлась😄

ответить
автор рецепта 2014-05-05 11:39:0805 Мая 2014

😏😏😍 

ответить
2014-05-05 14:50:0005 Мая 2014

Очень красивое фото! 

ответить
автор рецепта 2014-05-06 09:12:4506 Мая 2014

Спасибо😊

ответить
2014-05-05 22:42:0505 Мая 2014

Исключительная аппетитность!😍

ответить
автор рецепта 2014-05-06 09:13:5806 Мая 2014

Спасибо Лена😍

ответить
2015-01-31 17:20:3531 Января 2015

Она у вас осела.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация