Время подготовки: 25
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 20 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Хоть я и загуляла, и готовлю довольно редко, но иногда даже получается отснять процесс приготовления. Эту вкуснейшую пасху готовила на Пасху! Но такой вкуснятиной надо себя баловать не только в этот светлый праздник. Пасха получается очень ароматной, нежной, сочной и кремовой текстуры. Угощайтесь, мои хорошие!
Шаг 1 Ссылка
Нам надо: крем-сыр или гладкий не кислый творог, маскарпоне, сахар, яйца, цукаты, изюм, цедра апельсина, сливки 35% и прекрасное настроение!
Шаг 2 Ссылка
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с большей половиной сахара до пышного светлого «крема».
Шаг 3 Ссылка
Белки взбить с оставшемся сахаром до мягких пик.
Шаг 4 Ссылка
Оба сыра смешать, добавить сливки — взбить.
Шаг 5 Ссылка
Добавить желтки, перемешать до однородности. Добавить ванильный экстракт, цедру, изюм, цукаты.
Шаг 6 Ссылка
Аккуратно ввести белки по 1/3.
Шаг 7 Ссылка
Разложить по смазанным сливочным маслом формы. Запекать в разогретой до 180 °C духовке, 30-45 минут (в зависимости от размера формы).
Шаг 8 Ссылка
Готово! Все к столу!
Отзывы (17):
Последние обсуждения: