Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Порой, так хочется чего-то необычного и вкусного, что сам не знаешь чего хочешь. Тогда в голову приходят различные идеи оригинальных блюд. Предлагаю приготовить запечённые кабачки, фаршированные мясом, кукурузой и сыром, которые получаются довольно неординарными.
Данное блюдо можно подавать на праздничный стол, удивляя тем самым гостей. Подавать гарниры к нему вовсе не обязательно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления запечённых кабачков, фаршированных мясом, вам понадобится соль, кукуруза консервированная, лук зелёный, кабачки, перец красный молотый, майонез, свиное мясо и сыр.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего блюда. Кабачки очищаем от середины.
Шаг 3 Ссылка
Солим немного и смазываем майонезом каждую половинку.
Шаг 4 Ссылка
Укладываем нарезанное кубиками свиное мясо.
Шаг 5 Ссылка
Перчим красным молотым перцем и солим по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Кладём консервированную кукурузу.
Шаг 7 Ссылка
Посыпаем тёртым сыром кабачки. Сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 8 Ссылка
Кладём нарезанную зелень.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем в течение 1 часа, в среднем, при 210°С. После выкладываем фаршированные кабачки на тарелку, украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: