Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Запечённые караси, фаршированные квашеной капустой

Фото Запечённые караси, фаршированные квашеной капустой

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Запечённые караси, фаршированные квашеной капустой»:

Запечённые караси с квашеной капустой

Карась, хоть рыба и костлявая, и неделикатесная, но любима многими, так как мясо у него очень вкусное, диетическое, сочное, сладковатое. Самые вкусные караси размером с ладошку. Их обычно жарят, а я предлагаю запечь в духовке. И не просто запечь, а нафаршировать квашеной капустой! Гарантирую превосходный вкус и гастрономическое удовольствие.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты для блюда: петрушка свежая, майонез, лук репчатый, карась, капуста квашеная. Шаг 1

Подготовим ингредиенты для блюда: петрушка свежая, майонез, лук репчатый, карась, капуста квашеная.

Карасей почистим, вымоем. Так как карась рыба костлявая, сделаем по всей тушке насечки острым ножом. Так кости не чувствуются. Шаг 2

Карасей почистим, вымоем. Так как карась рыба костлявая, сделаем по всей тушке насечки острым ножом. Так кости не чувствуются.

Намажем карасей майонезом и оставим мариноваться пока готовим начинку. Шаг 3

Намажем карасей майонезом и оставим мариноваться пока готовим начинку.

Для начинки обжарим луковицу. Шаг 4

Для начинки обжарим луковицу.

Квашеную капусту отожмём и добавим к луку. Обжарим минут 7-10. Шаг 5

Квашеную капусту отожмём и добавим к луку. Обжарим минут 7-10.

В конце кладём к капусте нарезанную петрушку. Начинка готова. Дадим ей немного остыть. Шаг 6

В конце кладём к капусте нарезанную петрушку. Начинка готова. Дадим ей немного остыть.

В брюшко карасей кладём начинку из квашеной капусты. Шаг 7

В брюшко карасей кладём начинку из квашеной капусты.

Запекаем в разогретой до 180-190°С духовке минут 40-50. Шаг 8

Запекаем в разогретой до 180-190°С духовке минут 40-50.

Запечённые караси, фаршированные квашеной капустой, готовы. Шаг 9

Запечённые караси, фаршированные квашеной капустой, готовы.

автор рецепта

Рецептов: 135Рейтинг: 2433

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Лучшие рецепты категории "Блюда из рыбы и морепродуктов":

Другие материалы сайта:

Комментарии (8)

2015-03-07 23:15:3407 Марта 2015

Надя, я прямо захотела этого сладковатого мяса. Никогда не делала такие насечки, спасибо за совет, +1

ответить
автор рецепта 2015-03-08 04:29:5008 Марта 2015

Спасибо! Я костлявую рыбу всегда надрезаю,косточки прожариваются и не так чувствуются! 

ответить
2015-03-08 08:49:4608 Марта 2015

поперечные насечки карасям просто необходимы ))) обожаю карасей!

+1 ответить
2015-03-08 09:51:1408 Марта 2015

Финалка понравилась: и свет красивый, и цвета, и композиция.

+1 ответить
2015-03-08 10:50:3808 Марта 2015

Новая начинка для рыбы, стоит попробовать!

+1 ответить
2015-03-08 10:59:1008 Марта 2015

Да, таких карасей стоит попробовать!

+1 ответить
2015-03-08 12:53:0908 Марта 2015

:+1:🐟

+1 ответить
2015-03-08 12:56:2608 Марта 2015

Мне карасики нравятся под любым "соусом" с детства.🐟🐟🐟:+1:

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация