Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Запечённый болгарский перец с грибами и сыром

Фото Запечённый болгарский перец с грибами и сыром

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Запечённый болгарский перец с грибами и сыром»:

Фаршированный перец

В осенний сезон хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. Закуска из болгарского перца с грибами и сыром — самое то. Перец фаршируется грибами и плавленым сыром, а затем запекается дважды в духовке. Получается, как бы двойная корочка, сначала из сыра, а затем из майонеза. Закуску лучше подавать в тёплом виде к мясным блюдам, а так же с различными соусами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится: болгарский перец, репчатый лук, грибы вёшенки, майонез, сыр плавленый, сыр твёрдый, укроп, масло оливковое. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: болгарский перец, репчатый лук, грибы вёшенки, майонез, сыр плавленый, сыр твёрдый, укроп, масло оливковое.

Вёшенки и репчатый лук режем мелкими кубиками. Шаг 2

Вёшенки и репчатый лук режем мелкими кубиками.

Обжариваем, до золотистого цвета, на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Когда грибы будут готовы, их следует остудить до комнатной температуры. Шаг 3

Обжариваем, до золотистого цвета, на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Когда грибы будут готовы, их следует остудить до комнатной температуры.

В глубокую миску натереть на мелкой тёрке плавленый сыр, добавить к сыру измельчённый укроп. Шаг 4

В глубокую миску натереть на мелкой тёрке плавленый сыр, добавить к сыру измельчённый укроп.

Добавляем к сыру, обжаренные грибы. Шаг 5

Добавляем к сыру, обжаренные грибы.

Перемешиваем в однородную массу. Шаг 6

Перемешиваем в однородную массу.

Болгарский перец, разрезать вдоль, удалить семена, промыть и обсушить. Шаг 7

Болгарский перец, разрезать вдоль, удалить семена, промыть и обсушить.

Начиняем перцы сырно-грибной начинкой. Шаг 8

Начиняем перцы сырно-грибной начинкой.

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать перцы тёртым твёрдым сыром. Отправляем перцы в разогретую, до 180ºC духовку на 7 минут. Шаг 9

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать перцы тёртым твёрдым сыром. Отправляем перцы в разогретую, до 180ºC духовку на 7 минут.

Достаём перцы, смазываем их майонезом, с помощью силиконовой кисти. Отправляем обратно в духовку, на 10 минут. Шаг 10

Достаём перцы, смазываем их майонезом, с помощью силиконовой кисти. Отправляем обратно в духовку, на 10 минут.

Достаём готовое блюдо из духовки и подаём к столу! 
Приятного аппетита! Шаг 11

Достаём готовое блюдо из духовки и подаём к столу! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2757

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Фаршированный перец":

Другие материалы сайта:

Комментарии (14)

2014-11-05 00:11:3505 Ноября 2014

Красиво и вкусно!😍 Только в ингридиентах перца, что-то не стыкуется, думаю опечатка. Он не может весить 3 г, может 3 штуки?

ответить
автор рецепта 2014-11-06 19:50:5006 Ноября 2014

Да, точно опечатка вышла....Спасибо вам огромное.😊

ответить
2014-11-05 08:09:0505 Ноября 2014

Это очень вкусно! Меня свекровь таким блюдом угощала, только в начинке еще рис был!

ответить
автор рецепта 2014-11-06 19:51:3106 Ноября 2014

Правильно Танюш!😍 говоришь, с рисом они вообще сытные будут😊

ответить
2014-11-05 08:41:5905 Ноября 2014

Люблю запечённый перец, с такой начинкой ещё не пробовала!

ответить
автор рецепта 2014-11-06 19:48:4106 Ноября 2014

Попробуйте, думаю понравится!😉

ответить
2014-11-05 12:52:2705 Ноября 2014

Люблю всякие фаршированные штучки. Очень аппетитный и вкусный перчик!😍

ответить
автор рецепта 2014-11-06 19:48:0506 Ноября 2014

Спасибо огромное! очень приятно.😍

ответить
2014-11-05 18:00:0005 Ноября 2014

вкусно бесс

порно!!!!!

ответить
автор рецепта 2014-11-06 19:49:0306 Ноября 2014

СПАСИБО!!😍

ответить
2014-11-05 19:14:4905 Ноября 2014

аппетитнейший перчик! я бы парочку слопала😍

ответить
автор рецепта 2014-11-06 19:49:5606 Ноября 2014

Спасибо Ленусь😍, рада угостить, только вот съели все.☺

ответить
2014-11-05 22:59:1305 Ноября 2014

Аппетитно!

ответить
автор рецепта 2014-11-06 19:29:0506 Ноября 2014

Благодарю!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация