Перец фаршированный мясом и овощами

Фото Перец фаршированный мясом и овощами
Аватар Anastasiya_Panait

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: русская 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим фаршированные половинки перца в духовке

    Фаршированный запечённый перец, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и очень сочным благодаря тому, что в фарш входят обжаренные предварительно овощи, которые, соединяясь с мясным фаршем, дают много сока и пропитывают им сам перец.

    Для более привлекательного вида рекомендую брать перец разных цветов мясистых сортов!

    Как приготовить "Перец фаршированный мясом и овощами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления запечённого фаршированного перца нам понадобится сладкий перец, мякоть свинины, помидоры, репчатый лук, чеснок, укроп, рафинированное подсолнечное масло, соль и чёрный молотый перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Репчатый лук нужно почистить и измельчить.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Один сладкий перец, лучше оранжевый для красоты начинки, очистить от семян и внутренних перегородок и нарезать так же мелко, как лук.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Зубчик чеснока измельчить.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Помидоры также измельчить.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Слегка обжарить на растительном масле нарезанные овощи: помидоры, перец, лук и чеснок, немного посолить в процессе обжаривания.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Свинину перекрутить на мясорубке.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Перец разрезать вдоль и освободить от перегородок и семян.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    К свиному фаршу добавить обжаренные овощи, соль и чёрный молотый перец. Хорошо размешать.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Половинки перца уложить в форму для запекания, выложить в них начинку.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Запекать в разогретой духовке около 15 минут под фольгой при высокой температуре и, сняв фольгу, около 25 минут при средней. Подавать к столу, обильно посыпав измельчённым укропом.

    Поделись

    Рекомендуем

    Фаршированный перец

    Отзывы (4):

    Яна
    13 Июля 2013

    Хочу порадовать любимого))) я думаю ему понравится и будет приятно))) 

    Ответить
    02 Октября 2013

    ни разу не встречал продольного фаршированного среза. всегда столбиками

    Ответить
    01 Ноября 2013

    Очень вкусно, ням-ням, спасибо за рецепт

    Ответить
    Angela
    10 Ноября 2013

    Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт . Я фольгой не накрывала , а просто поставила на полчаса на температуру 180 градусов и смазала их слегка кетчупом . Оставшимся фаршем нафаршировала помидоры и запекла вместе с перцами . Красиво и вкусно , Фарш использовала говяжий . 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Лечо из болгарского перца на зиму консервация

    Холодной зимой открыть баночку вкусного лечо — это просто шик! Советуем приготовить лечо из болгарского перца по интересному рецепту с фото

    Первая полоса