Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Запеканка с куриным филе и гавайской смесью

Фото Запеканка с куриным филе и гавайской смесью

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Запеканка с куриным филе и гавайской смесью»:

Запеканка из куриного филе и гавайской смеси

Не знаете чем порадовать утром себя и своих близких? Тогда предлагаю оригинальный рецепт вкусной запеканки с куриным филе и гавайской смесью. Запеканка готовится легко и просто. Настроение после её приготовления поднимается на весь день, ведь она такая яркая, цветная и очень ароматная! Мясо в рецепте можно поменять на свиное или говяжье.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления вкусной запеканки нам понадобятся яйца куриные, куриное филе, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), соль, перец красный молотый. Шаг 1

Для приготовления вкусной запеканки нам понадобятся яйца куриные, куриное филе, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), соль, перец красный молотый.

Сначала нужно подготовить куриное филе. Промываем его, нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду с маслом. Шаг 2

Сначала нужно подготовить куриное филе. Промываем его, нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду с маслом.

Посыпаем красным молотым перцем, солим по вкусу. Шаг 3

Посыпаем красным молотым перцем, солим по вкусу.

Обжариваем 10-15 минут. Шаг 4

Обжариваем 10-15 минут.

Гавайскую смесь высыпаем на сковороду, добавляем немного кипячёной воды. Шаг 5

Гавайскую смесь высыпаем на сковороду, добавляем немного кипячёной воды.

Готовим 10 минут всреднем, до полной готовности риса. Рис в гавайской смеси, как правило, готовится быстро. Солим по вкусу. Шаг 6

Готовим 10 минут всреднем, до полной готовности риса. Рис в гавайской смеси, как правило, готовится быстро. Солим по вкусу.

Забиваем куриные яйца в глубокую тарелку. Шаг 7

Забиваем куриные яйца в глубокую тарелку.

Взбиваем до однородной массы венчиком, немного присаливаем. Шаг 8

Взбиваем до однородной массы венчиком, немного присаливаем.

Далее перекладываем гавайскую смесь в огнеупорную посуду для запекания. Шаг 9

Далее перекладываем гавайскую смесь в огнеупорную посуду для запекания.

Заливаем взбитыми яйцами. Шаг 10

Заливаем взбитыми яйцами.

Раскладываем куриное мясо, отправляем в духовку. Шаг 11

Раскладываем куриное мясо, отправляем в духовку.

Готовим запеканку 20-25 минут при 210°С, после чего сразу подаём на стол. Приятного аппетита! Шаг 12

Готовим запеканку 20-25 минут при 210°С, после чего сразу подаём на стол. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Запеканки с мясом":

Другие материалы сайта:

  • Как делать омлет

    Блюда из яиц сытны и полезны. Дети и взрослые с удовольствием полакомятся омлетом, приготовленным на сковороде. Узнайте, как легко делать омлет

  • Жульен с грибами пошаговый рецепт с фото

    Воспользуйтесь подробным рецептом с фото, чтобы приготовить жульен с грибами. Отличная закуска для праздничного стола!

Комментарии (20)

2015-01-28 23:18:3028 Января 2015

Да сколько у тебя гавайской смеси этой?!... 😄 Кончай дразниться уже! В Германии ее готовой не продают, мне самой приходится собирать из отдельных компонентов - я ее очень люблю.

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-29 12:31:4529 Января 2015

😄Натусик как почта России станет доставлять в кратчайшие сроки, так я могу килограммчик то и передать

+1 ответить
2015-01-29 16:57:2329 Января 2015

Кстати… Наводит на ооооочень печальные размышления. Знаешь, за сколько доставлялась посылка из нынешней Прибалтики, грубо говоря, в Дрезден во время Первой Мировой Войны? За 2 дня. Специально акцинтирую внимание ВО ВРЕМЯ войны. То, что читала я - это семейные хроники: там мужик служил где-то на тех территориях, ходил на охоту, стрелял зайцев и отправлял их ПО ПОЧТЕ домой, чтобы обеспечивать мясом семью. Не художественная выдумка, а именно реальные письма, дочь того человека их лет 20 назад опубликовала, подняв их семейные архивы (письма и дневники) за 2 поколения. Очень познавательно.

ответить
автор рецепта 2015-01-29 20:00:4629 Января 2015

по почте России месяц идти будет)

ответить
2015-01-30 09:56:0930 Января 2015

Я ж тебе не говорю, что он по почте России посылал! 😏😆 Впрочем, заверяю - немецкая сейчас тоже работает значиииииительно медленнее.

ответить
автор рецепта 2015-01-29 20:01:0629 Января 2015

по почте России месяц идти будет) 

ответить
2015-01-29 00:19:4629 Января 2015

Юль, отличная запеканка!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-29 12:32:0529 Января 2015

спасибочки😊

+1 ответить
2015-01-29 01:13:1629 Января 2015

Веселая звпеканка!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-29 12:32:4429 Января 2015

Да, пожалуй самая яркая из всех, что я когда либо готовила💐 спасибо 

+1 ответить
2015-01-29 10:45:5929 Января 2015

Очень здорово! Вкусное и легкое блюдо!😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-29 12:33:0629 Января 2015

💐спасибочки, рада что понравилось блюдо 

+1 ответить
2015-01-29 13:43:0229 Января 2015

Люблю запеканки! У тебя очень вкусная!

ответить
автор рецепта 2015-01-29 20:01:3029 Января 2015

спасибо Танюш)💐

ответить
2015-01-29 15:16:0829 Января 2015
И я люблю гавайскую смесь, и вкусно и глаз радует!👏
ответить
автор рецепта 2015-01-29 20:02:1229 Января 2015

да это точно🍴

ответить
2015-01-30 15:09:4830 Января 2015

Юль, хорошие у тебя варианты с гавайской смесью, люблю простое разнообразие!:+1:

ответить
2015-01-30 15:49:0830 Января 2015

вкуснятина какая!!!!

ответить
2015-02-28 00:25:1828 Февраля 2015

Сегодня приготовила. Вкусняшка)))))

ответить
2016-03-13 21:28:2613 Марта 2016

мой муж, не любитель овощей, с радостью сьел три порцийки :)) такие рецептики очень нужны. блюдо простое в приготовление, легкое, вкусное и думаю полезное при наличии разных овощей :) брала мексиканскую смесь 400г на 250г филе цесарки. мяса показалось даже много, может она не так выжаривается как курица. определенно буду готовить еще, меняя вариации. смесь можно попробовать заготовить в домашних условиях.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация