Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Заварное кольцо с розовым творожным кремом

Фото Заварное кольцо с розовым творожным кремом

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Заварное кольцо с розовым творожным кремом»:

Заварное тесто на молоке

Вода
 100 мл
Молоко
 100 мл
Мука пшеничная
 200 г
Соль
 0.5 ч. л.
Яйца куриные
 5 шт.

Розовый творожный крем

Масло сливочное
 100 г
Сахар ванильный
 15 г
Сахарная пудра
 75 г
Сок свекольный
 35 мл
Творог
 250 г

Заварные кольца

Очень вкусные пирожные, основа которых выпекается из заварного теста на молоке. Тесто получается нежным и хрустящим одновременно. Как наполнитель в пирожных используется крем на основе нежного сыра, масла и сахарной пудры. Такой крем выходит очень нежным, сочным и прекрасно дополняет хрустящую основу пирожных. В качестве розового красителя мы используем натуральный краситель — сок свёклы. Заварные кольца выходят очень нарядными и вкусными.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления заварного кольца с розовым творожным кремом нам понадобится  заварное тесто на молоке . Его надо поместить в кондитерский шприц с насадкой «звёздочка» диаметром 1 см. Шаг 1

Для приготовления заварного кольца с розовым творожным кремом нам понадобится заварное тесто на молоке. Его надо поместить в кондитерский шприц с насадкой «звёздочка» диаметром 1 см.

На кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек. Шаг 2

На кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек.

В каждом колечке сделать 3 витка теста. Шаг 3

В каждом колечке сделать 3 витка теста.

Выпекать кольца 20-25 минут при температуре 200 ºC. Шаг 4

Выпекать кольца 20-25 минут при температуре 200 ºC.

Для приготовления розового творожного крема нам понадобится нежный творог, сахарная пудра, сливочное масло, ванильный сахар, варёная свёкла. Шаг 5

Для приготовления розового творожного крема нам понадобится нежный творог, сахарная пудра, сливочное масло, ванильный сахар, варёная свёкла.

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Шаг 6

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.

Добавить творог и ванильный сахар. Ещё раз взбить всё до пышности. Шаг 7

Добавить творог и ванильный сахар. Ещё раз взбить всё до пышности.

Масса должна быть воздушной. Шаг 8

Масса должна быть воздушной.

Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке и выжать 35 мл сока. Шаг 9

Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке и выжать 35 мл сока.

Добавить свекольный сок в творожную массу. Шаг 10

Добавить свекольный сок в творожную массу.

Хорошо перемешать. Шаг 11

Хорошо перемешать.

Кольца разрезать острым ножом на 2 части по горизонтали. Шаг 12

Кольца разрезать острым ножом на 2 части по горизонтали.

На нижнюю часть выложить с помощью кондитерского шприца крем. Шаг 13

На нижнюю часть выложить с помощью кондитерского шприца крем.

Сверху выложить верхнюю часть кольца. Посыпать сахарной пудрой. Шаг 14

Сверху выложить верхнюю часть кольца. Посыпать сахарной пудрой.

Подавать на десерт. Шаг 15

Подавать на десерт.

автор рецепта

Рецептов: 1480Рейтинг: 27918

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожные":

Другие материалы сайта:

  • Старый рецепт печенья через мясорубку

    Любителям печенья посвящается... Все помнят рецепт, по которому готовили мамы и бабушки. Простой рецепт с фото печенья через мясорубку

  • Торт Сникерс с орехами

    Ну кто не любит шоколадные тортики?! Представляем самый вкусный рецепт торта Сникерс, который по силе приготовить каждой хозяйке!

Комментарии (6)

2013-01-13 01:29:1313 Января 2013

выглядит чудесно!

ответить
автор рецепта 2013-01-13 14:40:0913 Января 2013

Большое спасибо😍 

ответить
2013-01-13 11:18:2613 Января 2013

Заварное тесто - одно из моих любимых. Превосходные колечки у Вас получились, нарядные и вкусные!

ответить
автор рецепта 2013-01-13 14:40:4613 Января 2013

Спасибо, тоже люблю заварное тесто 😊

ответить
2013-01-13 19:46:4613 Января 2013

просто загляденье! давно на них засматриваюсь...:) 

ответить
автор рецепта 2013-01-13 20:06:1013 Января 2013

😊 Спасибо 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация