Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Заварной кокосовый крем

Фото Заварной кокосовый крем

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Заварной кокосовый крем»:

Готовим заварной кокосовый крем

Предлагаю вашему вниманию отличный заварной кокосовый крем. Таким кремом можно начинять пироги, булочки, слойки. Кокосовым кремом можно прослаивать бисквиты и готовить с ним рулеты. А кроме всего прочего, такой крем можно подать как самостоятельный десерт. Крем получается воздушным, нежным и вкусным. Особенно такой крем понравится любителям кокоса.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится кокосовая стружка, сливочное масло, сахар, молоко, мука, картофельный крахмал. Шаг 1

Для работы нам понадобится кокосовая стружка, сливочное масло, сахар, молоко, мука, картофельный крахмал.

Соединить 180 мл молока, сахар и кокосовую стружку. Довести до кипения и проварить на маленьком огне 2-3 минуты. Шаг 2

Соединить 180 мл молока, сахар и кокосовую стружку. Довести до кипения и проварить на маленьком огне 2-3 минуты.

Остальное молоко соединить с крахмалом и мукой. Хорошо перемешать, чтобы не осталось даже маленьких комочков. Шаг 3

Остальное молоко соединить с крахмалом и мукой. Хорошо перемешать, чтобы не осталось даже маленьких комочков.

Влить в кипящую молочно-кокосовую смесь крахмально мучную и на минимальном огне, помешивая, готовить 3-4 минуты. Шаг 4

Влить в кипящую молочно-кокосовую смесь крахмально мучную и на минимальном огне, помешивая, готовить 3-4 минуты.

Снять с огня и охладить. Шаг 5

Снять с огня и охладить.

Масло взбить в пышную массу. Шаг 6

Масло взбить в пышную массу.

Порциями добавлять кокосовую массу, постоянно взбивая. Шаг 7

Порциями добавлять кокосовую массу, постоянно взбивая.

Получится нежный и пышный крем. Шаг 8

Получится нежный и пышный крем.

Крем готов к работе. Шаг 9

Крем готов к работе.

автор рецепта

Рецептов: 1478Рейтинг: 27888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (11)

2015-06-12 00:51:0112 Июня 2015

Шикарная кокосовая гора! Вкусно!👏

ответить
автор рецепта 2015-06-12 14:50:4412 Июня 2015

Спасибо!

ответить
2015-06-12 09:44:0312 Июня 2015

Такой крем - нужная штука в хозяйстве :+1: Но сначала мельком глянула и показалось, что на заднем плане марихуана)))))

+2 ответить
2015-06-12 12:36:3612 Июня 2015

😄😄😄Да, действительно на канаплю похоже)). А я даже внимания не обратила) 

ответить
2015-06-12 14:30:0712 Июня 2015

вот это у вас воображение девочки... 😆

ответить
автор рецепта 2015-06-12 14:52:3612 Июня 2015

Вот что у кого на уме 😆 Это люпин - вот тут его немного лучше видно в моём  недавнем рецепте : http://webspoon.ru/receipt/tvorozhno-slivochnyjj-desert-s-vishnejj-i-savoyardi 

+1 ответить
2015-06-12 10:21:3012 Июня 2015
От фото веет свежестью и тропиками, класс!)
ответить
автор рецепта 2015-06-12 14:53:0612 Июня 2015

Спасибо!

ответить
2015-06-12 19:37:3512 Июня 2015

Алексей ,замечательный крем!!Забрала в кк.

ответить
2015-06-12 22:45:1912 Июня 2015

А я тоже подумала, что это крем для амстердамских пироженок, +1, Алексей😊

ответить
2016-03-16 16:52:4416 Марта 2016

Добрый вечер! А можно заменить сливочное масло на кокосовое или на какой-нибудь другой постный аналог?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация