Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом

Фото Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом»:

Для теста

Вода
 100 мл
Масло сливочное
 100 г
Молоко
 100 мл
Мука пшеничная
 200 г
Соль
 0.5 ч. л.
Яйца куриные
 4 шт.

Для глазури

Какао порошок
 3 ст. л.
Кофе растворимый
 1 ч. л.
Масло сливочное
 50 г
Молоко
 50 мл
Сахар
 6 ст. л.

Для посыпки

Сахарная пудра
 1 ст. л.

Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом

Заварное тесто имеет пресный вкус и прекрасно сочетается с любыми начинками. Имея пристрастие к шоколадным вкусам, приготовила заварные кольца с кофейно-шоколадным кремом на основе творожного сыра Филадельфия. Крем получается нежный с ярким вкусом и не очень сладкий, зато с приятной кофейно-шоколадной горчинкой. Сыр Филадельфия можете заменить любым творожным сыром.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для теста потребуется: масло сливочное, молоко, яйца, вода, мука, соль. Для крема: сахар, какао, кофе растворимый, молоко, масло, ром, сыр творожный Филадельфия, молоко, сахарная пудра. Шаг 1

Для теста потребуется: масло сливочное, молоко, яйца, вода, мука, соль. Для крема: сахар, какао, кофе растворимый, молоко, масло, ром, сыр творожный Филадельфия, молоко, сахарная пудра.

 Заварное тесто  выкладываем в кондитерский конверт. Шаг 2

Заварное тесто выкладываем в кондитерский конверт.

Выдавить тесто на лист в виде колечек и поставить выпекать в разогретую духовку при 220ºC 10 минут и 25 минут при 180ºC. Шаг 3

Выдавить тесто на лист в виде колечек и поставить выпекать в разогретую духовку при 220ºC 10 минут и 25 минут при 180ºC.

Готовые кольца вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре. Шаг 4

Готовые кольца вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре.

Приготовим шоколадно-кофейную глазурь, которую будем использовать для приготовления крема. В 50 мл молока растворите 1 чайную ложку кофе. Шаг 5

Приготовим шоколадно-кофейную глазурь, которую будем использовать для приготовления крема. В 50 мл молока растворите 1 чайную ложку кофе.

Добавим все остальные ингредиенты  и будем варить на медленном огне. Шаг 6

Добавим все остальные ингредиенты и будем варить на медленном огне.

После закипания глазурь кипятить 4-5 минут. Оставить остывать. Или поставить в миску с ледяной водой для более быстрого остывания. Шаг 7

После закипания глазурь кипятить 4-5 минут. Оставить остывать. Или поставить в миску с ледяной водой для более быстрого остывания.

Для приготовления крема взбить 150 грамм мягкого сливочного масла с сахарной пудрой, добавить в него творожный сыр Филадельфия, ром, глазурь и продолжать взбивать до однородной консистенции. Шаг 8

Для приготовления крема взбить 150 грамм мягкого сливочного масла с сахарной пудрой, добавить в него творожный сыр Филадельфия, ром, глазурь и продолжать взбивать до однородной консистенции.

Разрезать остывшие кольца вдоль и заполнить кремом. Шаг 9

Разрезать остывшие кольца вдоль и заполнить кремом.

Кольца закрыть и присыпать сахарной пудрой. Шаг 10

Кольца закрыть и присыпать сахарной пудрой.

Из указанного количества продуктов получается 12 пирожных. Готовые пирожные подавать можно сразу. Шаг 11

Из указанного количества продуктов получается 12 пирожных. Готовые пирожные подавать можно сразу.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (27)

2013-12-17 20:42:0617 Декабря 2013

Мариш, сейчас бы мою невестку сюда, от колечек ничего бы не осталось, она очень любит заварнушки с творожным кремом 😊 Да, в общем-то и я не отказалась, заварное тесто - супер! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 04:13:5418 Декабря 2013

Тогда угощайся, Надя, на здоровье, только на фото с творогом без шоколада.😍 Я вначале с творогом сделала, а потом оказалось, что на сайте такие есть.

+1 ответить
2013-12-18 08:24:3918 Декабря 2013

Нямочка! 😍

ответить
2013-12-17 21:58:4917 Декабря 2013

Вкуснотища!Я бы тоже от таких колечек не отказалась!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 04:16:1018 Декабря 2013

На здоровье, Анжела!😍 

ответить
2013-12-18 02:48:0718 Декабря 2013

Ой, какие красивые!!!😍

А что такое этот золотой ром?😊

ответить
автор рецепта 2013-12-18 04:08:0218 Декабря 2013

Есть белый ром, его используют в основном для коктейлей Это напиример Баккарди вайт, есть темный ром типа Капитан Морган (дарк). Его и так пить хорошо и в коктейли, а мне в выпечке и пропитках нравится. А есть золотой у него вкус более сдержанный, но аромат то, что надо. Я использовала этот.

ответить
2013-12-18 07:34:0118 Декабря 2013

Маринка, оба варианта фотографий, ровно как и начинки в пирожных понравились. Мне тоже нравится использовать ром в выпечке. 😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 13:05:4918 Декабря 2013

Спасибо,Таня. Даже небольшая капелька рома даёт сильный аромат, потому я его предпочитаю коньяку в изделиях😍

ответить
2013-12-18 10:19:4818 Декабря 2013

Марин, супер! Я тоже люблю заварное и крем-фантастика!!! Что классно, то классно!! 😍

ответить
автор рецепта 2013-12-18 13:15:1118 Декабря 2013

Глазурь предпочитаю в креме растопленному шоколаду, от него крем жестче, а с глазурью нежнее. Спасибо, Оля!😍

ответить
2013-12-18 11:05:0818 Декабря 2013

Какие аккуратные))) 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 13:16:1618 Декабря 2013

Просто, из конверта тесто всегда ровно ложиться. Заварное тесто послушное очень.

ответить
2013-12-18 11:38:3718 Декабря 2013

Очень красиво, но масляный крем(, может вместо масла сливки взбить, белковый с шоколадом к сожалению точно осядет

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 13:17:5818 Декабря 2013

Масляный крем разбавлен филадельфией, а если сливки взбить, то на следующий день тесто оттянет из них влагу и пирожные будут влажными, а не сухими.Вот так выходит.

ответить
2013-12-18 15:00:5618 Декабря 2013

Очень понравился рецепт!!!😊 Я бы обязательно приготовила, если бы у меня был такой мешок с насадками! Подскажите пожалуйста, где вы его приобрели и какой диаметр насадки? Спасибо большое!

ответить
автор рецепта 2013-12-18 16:59:1518 Декабря 2013

Отсутствие мешка вовсе не повод отказаться от приготовления пирожных😊 Практически всю жизнь пользовалась обычным пластиковым кондитерским шприцем, самодельные пакеты рвались. Совсем недавно я приобрела несколько насадок и кондитерские мешки в местном магазине для домохозяек. Его недавно открыли на местной фабрике.  http://an-da.ru/-q-q 

Кое что привозила из других стран например пластиковые одноразовые пакеты Вы видите их на фото в коробке 12 шт. Итальянские долгоиграющие недавно купила  в "Магазине для домохозяек", и насадки там же. У меня закрытые звезды большая  1,8 см  10 лучей.. Её я использовала для колец (теста) зря, надо было брать меньшую 8 мм, хватило бы.  Ещё Вы видите  1, 2 см 7 лучей, и звезда с завитком и точкой в центре 7 мм и 7 лучей. Так же насадка для декора боковин и верха плоская, и  насадка на три точки или травка. Всеми я очень довольна, хотя это не самые дорогие и элитные вещи. Меня уговаривали купить сразу комплект насадок - говорят дешевле, но т.к я не занимаюсь этим профессионально, то такой необходимости нет. А так я часто заезжаю в этот магазин😍 Мне повезло и он находится недалеко от центра который обслуживает моё авто и практически каждый раз когда еду на мойку или по какой надобности я там зависаю😄. Т.к я неравнодушна ко всему, что связано с кондитеркой и кулинарией у меня уже собралась небольшая коллекция всяких штук для работы с мастикой и декором. Если хотите, то могу  рассказать подробнее. Надеюсь я не слишком Вас утомила.

ответить
2013-12-19 09:42:5119 Декабря 2013

Спасибо большое за ответ!😊 

ответить
2013-12-19 09:47:0219 Декабря 2013

Хочется приобрести такие большие насадки (диаметр примерно от 2-3 см) как у вас, большая звездочка справа! Но в нашей местности, к сожалению нет таких кондитерских магазинов!:(

ответить
автор рецепта 2013-12-19 11:32:4119 Декабря 2013

Ира, попробуйте выписать через интернет, я хотела заказывать в магазине для кондитеров http://www.vtk-moscow.ru/   но вовремя нашла, тоже через интернет такой магазин у нас.

ответить
2013-12-19 16:06:3919 Декабря 2013

Спасибо!😊 Обязательно приготовлю, как куплю насадки!

ответить
2013-12-18 16:55:5418 Декабря 2013

Такое заварное тесто - мое любимое! Заварные кольца люблю очень. Аппетитно все вышло! 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 17:01:3118 Декабря 2013

Спасибо, Лёша, я тоже их люблю, но в смысле повозиться больше чем  съесть😊

ответить
автор рецепта 2013-12-18 16:57:1018 Декабря 2013

😊

ответить
2014-01-13 11:47:2213 Января 2014

мммммм как аппетитно) обязательно попробую) люблю я заварные с кремом)

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-13 14:48:4113 Января 2014

Спасибо, буду ждать впечатлений!😍

ответить
2016-03-04 19:24:4804 Марта 2016

Очень люблю заварное в любом его виде. Крем просто нямка!! Cпасибо!💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация