Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо из стручковой фасоли. Зелёная фасоль хороша в качестве гарнира, а также может выступить как отдельное самостоятельное блюдо. Зелёная фасоль с орехами — это простой вегетарианский рецепт, который не займёт у вас много времени, но порадует ваших домочадцев, к тому же очень полезно и питательно!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится фасоль стручковая замороженная, грецкие орехи, сливочное масло, репчатый лук, чеснок, сок лимона (1/2), соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль отварить в течение 2-3 минут.
Шаг 3 Ссылка
Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
Шаг 4 Ссылка
Лук порежьте тонкими полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
Чеснок измельчите.
Шаг 6 Ссылка
В сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла, обжарьте лук, помешивая, в течение 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
Затем положите чеснок, орехи, продолжайте обжаривать. помешивая ещё минут 5. Затем добавьте оставшееся сливочное масло.
Шаг 8 Ссылка
Следом отправьте фасоль, посолите, поперчите, приправьте соком лимона. Перемешайте, прогрейте и можно подавать на стол!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: