Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Назначение: Для детей Диетические блюда Быстро и просто
Предлагаю очень простой, быстрый и, тем не менее, вкусный рецепт оладушек с ароматной зеленью и рыбным филе. Для приготовления этих оладий я использовала суховатое филе минтая и жирное филе лосося. Вместе эти рыбки отлично «подружились».
Основа этих оладушек, как на обычные оладьи: кефир, яйца и мука — но особую пикантную и ароматную нотку добавила зелень. Я использовала базилик и кинзу.
Этот рецепт — полная моя импровизация, которая была придумана спонтанно, когда надо было быстро приготовить что-то вкусное и сытное. Так и получилось! Оладьи получились очень даже и их смели в считанные минуты))).
Рекомендую подавать оладушки со сметаной и свежими овощами.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты: филе минтая и филе лосося, муку, яйца, кефир, сметану, зелень, соль, разрыхлитель, лук и масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Зелень и репчатый лук нарезать произвольными кусками.
Шаг 3 Ссылка
Выложить их в чашу блендера, влить кефир.
Шаг 4 Ссылка
Измельчить.
Шаг 5 Ссылка
Добавить яйца, сметану, соль и снова взбить в блендере.
Шаг 6 Ссылка
Выложить массу в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
Шаг 7 Ссылка
Филе белой и красной рыбы нарезать мелким кубиком.
Шаг 8 Ссылка
Добавить рыбу к тесту и перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Жарим на раскалённой сковороде, на небольшом количестве масла (подливаем понемногу), с 2 сторон на среднем огне.
Шаг 10 Ссылка
Оладушки с рыбой готовы!!! Приятного аппетита!
Отзывы (17):
Последние обсуждения: