Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Зелёные оладьи с рыбой

Фото Зелёные оладьи с рыбой

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Зелёные оладьи с рыбой»:

Жарим зелёные оладьи с рыбой

Предлагаю очень простой, быстрый и, тем не менее, вкусный рецепт оладушек с ароматной зеленью и рыбным филе. Для приготовления этих оладий я использовала суховатое филе минтая и жирное филе лосося. Вместе эти рыбки отлично «подружились».

Основа этих оладушек, как на обычные оладьи: кефир, яйца и мука — но особую пикантную и ароматную нотку добавила зелень. Я использовала базилик и кинзу.

Этот рецепт — полная моя импровизация, которая была придумана спонтанно, когда надо было быстро приготовить что-то вкусное и сытное. Так и получилось! Оладьи получились очень даже и их смели в считанные минуты))).

Рекомендую подавать оладушки со сметаной и свежими овощами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты: филе минтая и филе лосося, муку, яйца, кефир, сметану, зелень, соль, разрыхлитель, лук и масло для жарки. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: филе минтая и филе лосося, муку, яйца, кефир, сметану, зелень, соль, разрыхлитель, лук и масло для жарки.

Зелень и репчатый лук нарезать произвольными кусками. Шаг 2

Зелень и репчатый лук нарезать произвольными кусками.

Выложить их в чашу блендера, влить кефир. Шаг 3

Выложить их в чашу блендера, влить кефир.

Измельчить. Шаг 4

Измельчить.

Добавить яйца, сметану, соль и снова взбить в блендере. Шаг 5

Добавить яйца, сметану, соль и снова взбить в блендере.

Выложить массу в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Шаг 6

Выложить массу в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.

Филе белой и красной рыбы нарезать мелким кубиком. Шаг 7

Филе белой и красной рыбы нарезать мелким кубиком.

Добавить рыбу к тесту и перемешать. Шаг 8

Добавить рыбу к тесту и перемешать.

Жарим на раскалённой сковороде, на небольшом количестве масла (подливаем понемногу), с 2 сторон на среднем огне. Шаг 9

Жарим на раскалённой сковороде, на небольшом количестве масла (подливаем понемногу), с 2 сторон на среднем огне.

Оладушки с рыбой готовы!!! Приятного аппетита! Шаг 10

Оладушки с рыбой готовы!!! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5978

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (17)

2015-08-28 07:12:3528 Августа 2015

Очень вкусное и практичное в приготовлении блюдо (лосось можно купить недорогой, кусочками, а не целым филе). +1, Аурика

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 12:52:5628 Августа 2015

Инн спасибо!!Я такой именно и купила лосось,для котлет он отлично подходит а цена в 2 раза меньше чем покупать целое филе.

ответить
2015-08-28 07:21:5228 Августа 2015

Интересные и привлекательные оладушки😋 с лососем наверное любая рыба захочет "подружиться"👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 12:53:2728 Августа 2015

Спасибо,Людмила!!Да,рыбка  хороша 😊

ответить
2015-08-28 07:45:1028 Августа 2015

Интересное разнообразие оладьев

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 12:54:0328 Августа 2015

Спасибо,Катюша!!Да да ..именно для разнообразия отлично!!

ответить
2015-08-28 08:52:5428 Августа 2015

Аппетитно! Все взялись дружно за базилик - ароматнейшая травка!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 12:55:0928 Августа 2015

Спасибо,Танюш!!😊Я обожаю базилик и сейчас летом использую его почти во всех блюдах!!Его аромат ....ну невозможно устоять 😆

ответить
2015-08-28 10:14:5328 Августа 2015

Хорошие оладьи, такие зелененькие!!  Муж ранней весной посадил в нескольких горшках базилик, так его так много, что не знаем куда уже пристроить. 😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 12:57:2828 Августа 2015

Спасибо Зоенька!!О...я его во все блюда добавляю  а еще перемелола в блендере в кашицу с ол маслом,разлила по маленьким пластиковым стаканчикам и заморозила,использую для пасты,печеного картофеля и др.Очень удобно!

ответить
2015-08-28 14:26:3528 Августа 2015

Спасибо за подсказку с маслом. Сделаю тоже так. 😊

ответить
2015-08-28 10:49:2328 Августа 2015

Супер идея!!!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 12:58:1628 Августа 2015

Спасибо,Надя!!!

ответить
2015-08-28 11:30:1528 Августа 2015

Аурика, очень интересный рецепт! и как всегда красивенное фото))) А какая у тебя (можно на "ты"?) камера/объектив? 

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 13:00:5228 Августа 2015

Алиана,конечно на ты!!😊.Камера канон 650 д,объектив или его родной(китовый) и еще дополнительно купила потртретник 50 мм ф.1,4.

ответить
2015-08-28 12:04:2728 Августа 2015

Вкуснятина!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-28 13:01:1928 Августа 2015

Спасибо Анна!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация