Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Зелёные помидоры по-корейски

Фото Зелёные помидоры по-корейски

Время приготовления: 12 часов

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), корейская, восточная

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пост, пикник, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Зелёные помидоры по-корейски»:

Готовим зелёные помидоры по-корейски

Начинающим хозяйкам кажется, что зелёные, неспелые и неприятные на вкус помидоры ни на что не годятся! Но это не так! Мы с вами знаем, что из зелёных помидоров можно приготовить много вкусных блюд. Их солят, маринуют, жарят, готовят из них салаты.

А у меня сегодня острая закуска из зелёных помидоров по-корейски, надо только дать ей настояться, хотя бы 1 ночь в холодильнике и, я уверяю, она быстро у вас закончится.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для закуски нам понадобятся зелёные помидоры, морковь, сладкий перец, чеснок, зёрна кориандра, соль и сахар. Шаг 1

Для закуски нам понадобятся зелёные помидоры, морковь, сладкий перец, чеснок, зёрна кориандра, соль и сахар.

Помидоры вымоем и тонко нарежем полукольцами. Шаг 2

Помидоры вымоем и тонко нарежем полукольцами.

Сложим их в кастрюлю и посыплем солью. Отставим на часок. Нам нужно, чтобы помидоры просолились и выделили свой сок. Шаг 3

Сложим их в кастрюлю и посыплем солью. Отставим на часок. Нам нужно, чтобы помидоры просолились и выделили свой сок.

Тем временем шинкуем морковь и сладкий перец. На первом фото перца нет, я забыла его положить.( Шаг 4

Тем временем шинкуем морковь и сладкий перец. На первом фото перца нет, я забыла его положить.(

Помидоры отбросим на дуршлаг и дадим стечь жидкости, она нам не нужна, можно даже слегка отжать помидоры, потому что, жидкости там осталось всё равно достаточно много. Помещаем в кастрюлю все овощи, чеснок выдавим через пресс или мелко нарежем, добавим сахар, уксус. Шаг 5

Помидоры отбросим на дуршлаг и дадим стечь жидкости, она нам не нужна, можно даже слегка отжать помидоры, потому что, жидкости там осталось всё равно достаточно много. Помещаем в кастрюлю все овощи, чеснок выдавим через пресс или мелко нарежем, добавим сахар, уксус.

Кориандр разомнём в крошку, перец нарежем колечками, если вы думаете, что будет остро, то вытащите зёрна из перчика. На сковороде прогреем кориандр и острый перец не допуская подгорания перца. Шаг 6

Кориандр разомнём в крошку, перец нарежем колечками, если вы думаете, что будет остро, то вытащите зёрна из перчика. На сковороде прогреем кориандр и острый перец не допуская подгорания перца.

Зальём горячим маслом овощи. Хорошо перемешаем, уплотним и оставим на ночь настояться. Шаг 7

Зальём горячим маслом овощи. Хорошо перемешаем, уплотним и оставим на ночь настояться.

автор рецепта

Рецептов: 135Рейтинг: 2433

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиВегетарианство

Комментарии (11)

2015-10-22 23:46:4322 Октября 2015

Надя, отличная закуска!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-23 07:04:3123 Октября 2015

Спасибо,Лика! 😊

ответить
2015-10-23 06:20:5423 Октября 2015

С зелеными помидорками вкусная закуска😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-23 07:05:5023 Октября 2015

Да,вкуснятинка! Банку съели за один присест. После этого делала еще!

ответить
2015-10-23 07:24:0923 Октября 2015

Такое стоит попробовать!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-23 07:29:0623 Октября 2015

Спасибо,Ира! 😊 Конечно стоит! Вкус замечательный! Тем более сейчас зеленые помидорки можно купить в магазине.

ответить
2015-10-23 10:30:4223 Октября 2015

Как глянула, так слюнки и потекли, вкуснятина!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-23 15:36:0923 Октября 2015

Спасибо! 😊

ответить
2015-10-23 15:29:5223 Октября 2015

Отличная закуска!👌

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-23 15:36:3123 Октября 2015

Спасибо!😄

ответить
2015-10-23 23:37:1223 Октября 2015

вкусный рецепт!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация