Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Зелёный борщ в мультиварке

Фото Зелёный борщ в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: русская, европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Зелёный борщ в мультиварке»:

Готовим зелёный борщ в мультиварке

Зелёный борщ готовят с добавлением свежего или замороженного щавеля. Добавление щавеля придаёт супу насыщенный янтарный оттенок и оригинальный кисловатый привкус. Для приготовления зелёного борща подойдёт любое мясо или фарш для фрикаделек.

Яйца можно подать отдельно варёные или ввести сырые разболтанные, при добавлении щавеля при варке. Подавайте зелёный борщ со сметаной. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится вода, мясо, картофель, лук, морковь, щавель, зелень, варёные яйца, соль и масло растительное.  Шаг 1

Для приготовления нам понадобится вода, мясо, картофель, лук, морковь, щавель, зелень, варёные яйца, соль и масло растительное.

В чашу мультиварки наливаем масло, мясо нарезаем кусочками. Шаг 2

В чашу мультиварки наливаем масло, мясо нарезаем кусочками.

Готовим на режиме «Жарка» в течение 12 минут, периодически перемешиваем. Шаг 3

Готовим на режиме «Жарка» в течение 12 минут, периодически перемешиваем.

Затем добавляем картофель, мелко порезанный, как на суп. Шаг 4

Затем добавляем картофель, мелко порезанный, как на суп.

Наливаем воду, крышку мультиварки закрываем и готовим на режиме «Суп» в течение 25 минут. Шаг 5

Наливаем воду, крышку мультиварки закрываем и готовим на режиме «Суп» в течение 25 минут.

За 5 минут до готовности солим по вкусу, добавляем мелко порезанный щавель и укроп. Шаг 6

За 5 минут до готовности солим по вкусу, добавляем мелко порезанный щавель и укроп.

При подаче добавляем половинки или четвертинки яиц. Приятного аппетита! Шаг 7

При подаче добавляем половинки или четвертинки яиц. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10295

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюда

Лучшие идеи рецептов как сварить борщ:

Другие материалы сайта:

Комментарии (7)

2015-05-23 11:22:1823 Мая 2015

хороший борщик, весенний!

ответить
автор рецепта 2015-07-09 20:03:0709 Июля 2015

cпасибо 😄💐

ответить
2015-07-09 18:43:5209 Июля 2015

Сегодня столько рецептов нашла интересных спасибо Вам, не зря зарегестрировалась) довольная как слон)) Подарили новую мультиварку с Ready for sky, поле деятельности - огромное, пора осваивать)

ответить
автор рецепта 2015-07-09 20:05:1509 Июля 2015

Анастасия спасибо! ждем от вас вкусных отчетов 😄, поначалу мне страшно было готовить признаюсь, а теперь могу любое блюдо к ней  адаптировать.

ответить
2015-07-11 22:33:2311 Июля 2015

Спасибо, я правда так пока и не научилась красиво фотографировать еду)) А у вас тоже Redmond M800S с ready for sky? Делитесь впечатлениями)

ответить
автор рецепта 2015-07-11 22:51:4511 Июля 2015

у меня Филипс. другими не пользовалась, не с чем сравнить. Эта мультиварка мне нравится, справляется со всем.😄

ответить
2015-07-11 23:03:2011 Июля 2015

Главное, чтобы нравилось, а крепко на Редмонд подсела, изучаю вот Ready for sky? ищу единомышленников))) Хотя, конечно, наверное, под любую можно рецепты адаптировать) Немного любви и вдохновения и все выйдет))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация