Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Зелёный напиток из авокадо и яблока

Фото Зелёный напиток из авокадо и яблока

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: пост, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Зелёный напиток из авокадо и яблока»:

Витаминный напиток

Предлагаю приготовить напиток для пополнения энергии. Получается вкуснейший напиток, который вполне может заменить обед. Яркая мякоть авокадо богата питательными веществами и вместе с тем очень калорийна. Добавим к авокадо яблоко и листья свежего салата с петрушкой для свежести, а немного имбиря придадут напитку невероятный аромат.

Разбавить густое пюре можно небольшим количеством сока, минеральной водой или зелёным чаем. Этот ярко-зеленый напиток поднимет вам настроение, утолит голод и защитит иммунитет.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить напиток, нужно взять авокадо, лимон, зелёное яблоко сорта симиренко, пару листьев свежего салата, петрушку, свежий корень имбиря, заварить зелёный чай. Шаг 1

Чтобы приготовить напиток, нужно взять авокадо, лимон, зелёное яблоко сорта симиренко, пару листьев свежего салата, петрушку, свежий корень имбиря, заварить зелёный чай.

Вымыть листья салата и петрушку в холодной воде, обсушить. Петрушку мелко нарезать. Салат нарвать кусками. Небольшой кусок корня имбиря нарезать кусочками. Шаг 2

Вымыть листья салата и петрушку в холодной воде, обсушить. Петрушку мелко нарезать. Салат нарвать кусками. Небольшой кусок корня имбиря нарезать кусочками.

Яблоко очистить. Нарезать кусочками. Пюрировать. Шаг 3

Яблоко очистить. Нарезать кусочками. Пюрировать.

Авокадо очистить. Нарезать кубиком. Обильно полить соком лимона. Шаг 4

Авокадо очистить. Нарезать кубиком. Обильно полить соком лимона.

Авокадо и подготовленную зелень с имбирем пюрировать. Смешать с яблочным пюре. Шаг 5

Авокадо и подготовленную зелень с имбирем пюрировать. Смешать с яблочным пюре.

Влить в полученную массу охлажденный зелёный чай (сок или минеральную воду). Выровнять вкус напитка, добавив сок лимона. Шаг 6

Влить в полученную массу охлажденный зелёный чай (сок или минеральную воду). Выровнять вкус напитка, добавив сок лимона.

Подать напиток к обеду или на перекус. Шаг 7

Подать напиток к обеду или на перекус.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19062

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Напитки

Лучшие рецепты категории "Смузи":

Другие материалы сайта:

  • Сколько запекать яблоки

    Хотите вкусно приготовить яблоки? Сайт webspoon.ru расскажет сколько запекать яблоки в духовке

  • Как сделать лимонад в домашних условиях

    Предлагаем узнать как сделать прохладный домашний лимонадик. Попробуйте приготовить на завтрак, обед или ужин. Сайт webspoon.ru очень рекомендует!

  • Как сделать сок на зиму

    Рецепт заготовки томатного сока всегда пригодится каждой хозяйке. Сколько варить этот натуральный сок, чтобы закрыть на зиму, вам запросто расскажет наш кулинарный сайт

Комментарии (18)

2016-02-18 23:04:0518 Февраля 2016

Танюш, а почему именно симиренко? У них какие-то особые свойства? 

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-19 09:37:5519 Февраля 2016

Наташа, я назвала именно этот сорт, потому что зимнее яблоко, сочное и сладкое (люблю этот сорт яблок с детства, они растут у нас, без налета-обработки для хранения на яблоке). Напиток приобретает вкус из компонентов. Ты можешь взять любое зеленое яблоко по твоему вкусу.

ответить
2016-02-19 12:08:0419 Февраля 2016

А зеленое почему? Ты ж шкурку нигде не используешь, ты ж ее счищаешь?… Или это - чисто чтобы уместно было называть напиток зеленым? 😏😆

ответить
автор рецепта 2016-02-19 12:38:4619 Февраля 2016

Возможно... выбирать нужно по вкусу. Цвет не  играет роль.

ответить
2016-02-19 12:42:2719 Февраля 2016

Усе, теперь ты мне задачу упростила! Спасибо!

ответить
2016-02-18 23:05:5818 Февраля 2016

вкусный напиток:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-19 09:38:1819 Февраля 2016

Очень вкусно получилось!😊

ответить
2016-02-19 00:23:2819 Февраля 2016
Красивое фото Танюша! :+1:
+1 ответить
автор рецепта 2016-02-19 09:38:4019 Февраля 2016

Спасибо, Лика!

ответить
2016-02-19 06:51:3819 Февраля 2016

фото красота, и напиток полезный

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-19 09:39:4919 Февраля 2016

Спасибо, Люда. Вкусно и полезно, по-весеннему зЕлено.

ответить
2016-02-19 08:32:0619 Февраля 2016

стильная картиночка, Танюш!

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-19 09:40:3819 Февраля 2016

Спасибо, Наташа. Часа два крутилась с финалом - а взяла первый кадр. Так у меня бывает.

ответить
2016-02-19 10:42:2919 Февраля 2016

точно -точно: первое мнение и первый порыв, зачастую верный, у меня так с панкейками было, которые я просто попробовала сфоткать, когда первый раз их пекла😆

ответить
2016-02-19 09:16:3019 Февраля 2016

До чего же красиво, не говоря уже о том, как полезно!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-19 09:42:0419 Февраля 2016

Спасибо, Зоенька, полезный напиток получается.

ответить
2016-02-19 19:32:3819 Февраля 2016

красивое фото...ох люблю такие фоточки 

ответить
2016-02-28 11:16:0328 Февраля 2016

Напиток Богов! Спасибо за вкусняшку!👌

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация