Время приготовления: 10
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) средиземноморская
Назначение: Вегетарианство
Я очень люблю всякие моноцветные салаты: красные, жёлтые, белые... С удовольствием готовлю их под соответствующее настроение, а весной и ранним летом мне особенно нравятся зелёные с большим количеством разной травы и ранними овощами. Сегодня у меня зелёный салат с одним из любимых моих сыров — сербской брынзой! Очень вкусно и хлорофилла много.))
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты салата: огурцы, зелёный перец, зелёные оливки, руккола, щавель, шпинат, петрушка и укроп.
Шаг 2 Ссылка
Подготовьте ингредиенты заправки: оливковое масло EV, лимонный сок, орегано, соль, перец.
Шаг 3 Ссылка
Нарежьте огурцы ломтиками, перец — соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Нарвите руками щавель, шпинат и рукколу, нарубите укроп и петрушку. Добавьте зелень в салат.
Шаг 5 Ссылка
Посолите поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Смешайте масло, уксус и орегано.
Шаг 7 Ссылка
Разложите салат по тарелкам или выложите на большое плоское блюдо. Рассыпьте сверху оливки, раскрошите брынзу, полейте заправкой и подавайте! Приятного аппетита и «зелёного» настроения!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: