Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда Быстро и просто
Предлагаю вашему вниманию один из самых вкусных весенних салатов из черемши. Состав салата совсем незамысловатый, но тем не менее он ранней весной всегда съедается с огромным удовольствием и о вкусе этого салата потом все вспоминают очень долго, так как сезон молодой черемши проходит достаточно быстро.
В состав салата входят молодая черемша, молодой зелёный лук и петрушка, что делает салат поливитаминным. А это очень важно во время весеннего понижения иммунитета от недостатка качественных природных витаминов зимой. Майонез для салата приготовьте сами, лучше — на основе перепелиных яиц. Рецепт такого майонеза у нас есть на сайте.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится зелёный лук, черемша, петрушка, домашний майонез, яйца, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Зелень промыть под проточной водой. Стряхнуть влагу. Нарезать зелень небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Яйца отварить и нарезать средними кусочками.
Шаг 4 Ссылка
В миске соединить зелень, яйца, майонез. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Салат готов. Подавать сразу же.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: