Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Пирожки с капустой из заварного дрожжевого теста жареные

Фото Пирожки с капустой из заварного дрожжевого теста жареные

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: украинская, русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пост, пикник, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожки с капустой из заварного дрожжевого теста жареные»:

Постные пирожки с капустой

Пирожки с капустой в моей семье любят все. Конечно, жареные пирожки не самое полезное блюдо, но иногда, всё же хочется сбить оскомину и от души их накушаться.

Такие пирожки могут послужить отличным дополнением к супам или вторым блюдам, их можно съесть на завтрак с чаем, также они отлично подойдут для перекуса и пикника. А готовить эти пирожки мы будем из заварного дрожжевого теста.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирожков нам понадобится готовая капуста, подсолнечное масло и  заварное дрожжевое тесто . Шаг 1

Для приготовления пирожков нам понадобится готовая капуста, подсолнечное масло и заварное дрожжевое тесто.

Каждая хозяйка готовит капусту по-своему, кто-то её жарит, кто-то тушит, есть добавляют квашеную. Я покажу свой вариант. Капусту нарезать ножом. Шаг 2

Каждая хозяйка готовит капусту по-своему, кто-то её жарит, кто-то тушит, есть добавляют квашеную. Я покажу свой вариант. Капусту нарезать ножом.

В сковороде разогреть подсолнечное масло около 3 ст.л., выложить капусту, немного обжарить помешивая, влить немного воды, чтобы капуста не пригорела и накрыть крышкой минут на 10. Затем по желанию можно добавить немного томатной пасты и перемешать. Шаг 3

В сковороде разогреть подсолнечное масло около 3 ст.л., выложить капусту, немного обжарить помешивая, влить немного воды, чтобы капуста не пригорела и накрыть крышкой минут на 10. Затем по желанию можно добавить немного томатной пасты и перемешать.

Тушить капусту под закрытой крышкой до готовности 15-20 минут, затем остудить. Шаг 4

Тушить капусту под закрытой крышкой до готовности 15-20 минут, затем остудить.

От теста отщипывать кусочки, сформировать на ладони лепёшку и выкладывать около 1,5 ст.л. капусты. Затем тесто защипать как вареник. Шаг 5

От теста отщипывать кусочки, сформировать на ладони лепёшку и выкладывать около 1,5 ст.л. капусты. Затем тесто защипать как вареник.

Вылепить сразу столько пирожков сколько вместится на сковороде в один заход, далее уже лепить пирожки поштучно. Шаг 6

Вылепить сразу столько пирожков сколько вместится на сковороде в один заход, далее уже лепить пирожки поштучно.

В сковороде хорошо разогреть масло и выложить пирожки, прижав их ладонью сверху. Как только одна сторона поджарится, пирожки перевернуть. Шаг 7

В сковороде хорошо разогреть масло и выложить пирожки, прижав их ладонью сверху. Как только одна сторона поджарится, пирожки перевернуть.

Готовые румяные пирожки выкладывать на бумажные кухонные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Из данной нормы получается 20-24 пирожка.
Приятного аппетита! Шаг 8

Готовые румяные пирожки выкладывать на бумажные кухонные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Из данной нормы получается 20-24 пирожка. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожки жареные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (29)

2014-04-07 22:09:0807 Апреля 2014

ах...до чего же аппетитные пирожки, а пышные мммммммммм))))))))))))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-07 22:32:4907 Апреля 2014

Спасибо!😍 Мне очень нравятся пирожочки из этого теста,правда увлекаться ими не стоит 😄

+1 ответить
2014-04-07 22:26:0207 Апреля 2014

Вкусняшки и близняшки! Прямо один в один. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-07 22:43:0107 Апреля 2014

Спасибо Светочка!😍 Угощайся!

ответить
2014-04-07 22:31:3807 Апреля 2014

Шикарные пирожки! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-07 23:20:2107 Апреля 2014

Спасибо Танюша!😍

ответить
2014-04-07 23:49:5107 Апреля 2014

Румяшечки! С капустой очень люблю пирожки! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 00:04:4708 Апреля 2014

И мы любим!Угощайся Надюша!😍Уже вчера новую партию напекла для своего студента!

+1 ответить
2014-04-08 00:21:4908 Апреля 2014

Лика, ты мастер по таким пирожкам. 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 00:34:5708 Апреля 2014

Танюш,спасибо!😍Да разве тут надо быть мастером 😉 У меня бабуля пекла очень много пирожков,потом мама,а вот я много лет к ним не прикасалась.Нам свекровь всегда пекла и пирожки и балабухи и передавала автобусом,а мы очень много работали,уставали,не до готовки вообщем особо было.Сейчас сын студент,учится в другом городе.Почти каждый выходной приезжает,вот я ему с собой и пеку пирожки и пиццу по его просьбе.Сама могу съесть один пирожок...держу себя в руках.Я их люблю,но стараюсь не кушать.Вот до конца учёбы уже осталось почти 2 месяца и всё,последний год,так что про пирожки я наверно надолго забуду.

ответить
2014-04-08 03:36:0808 Апреля 2014

Ох, Лика, как же я люблю жареные пирожки и именно с капустой! Моя любимая начинка в пирожках!😍

Я хоть и не студентка уже очень давно, но напеки и мне, а?😏

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 20:57:0208 Апреля 2014

Олесик спасибо!Лови от меня пирожочки!😍 Из новой партии 😄 Приезжай,я тебя досыта накормлю!

+1 ответить
2014-04-08 07:12:0408 Апреля 2014

И пирожки - супер, и фото - классное!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 20:58:5008 Апреля 2014

Спасибо Ириша!😍

ответить
2014-04-08 07:33:5508 Апреля 2014

Анжел вот я ранше не любила пирожки с капустой...сейчас уже вскус поменялся..😊.думаю от твоих я бы не отказалась 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 21:02:0308 Апреля 2014

Леночка,я в детстве и в юности любила больше с картошкой и укропом,а с капустой полюбила уже когда со своим мужем познакомилась.Его мама и тогда и сейчас готовила с капустой и он их любит очень,я тоже полюбила.Вареники с капустой у нас тоже любимые 😍 Угощайся тоже пирожочками

+1 ответить
2014-04-08 21:32:3608 Апреля 2014

слушай ..у меня тоже любит муж с капустой...и мне пришлось полюбить 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 21:51:1708 Апреля 2014

Видишь какие они у нас любители 😍

ответить
2014-04-08 09:24:1608 Апреля 2014

ЭЭЭх, пирожочки.... Такие аппетитные, что парочкой не обойтись никак!!! С капустой очень люблю!!! Красавцы!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 21:21:4208 Апреля 2014

Танюша,угощайся!

ответить
2014-04-08 15:28:4208 Апреля 2014

Какая вкуснятина  и самое домашнее блюдо, теплое и родное!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 21:29:5908 Апреля 2014

Спасибо Светочка!😍

ответить
2014-04-08 15:59:3608 Апреля 2014

Я наверно повторюсь, но ... пирожки с капустой я просто обожаю!!!!!!!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-08 21:31:3108 Апреля 2014

Леночка,благодарю!Угощайся!😍

ответить
2014-04-09 14:09:5709 Апреля 2014

Хороши пирожки! Смотрю и только  вздыхаю. . .красота!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-09 20:53:3209 Апреля 2014

Спасибо Мариша!😍 А что так?Ты тоже на диете?😏

ответить
2014-05-27 08:32:5327 Мая 2014

Спасибо Вам огромное! пирожки просто волшебные! первый раз делала жареные, всегда боялась) тесто воздушное!

ответить
автор рецепта 2014-05-27 21:13:5127 Мая 2014

Отличные пирожочки у вас вышли!😍 Я рада что понравились и всё получилось!Готовьте на здоровье!😊

ответить
2015-05-14 12:56:0814 Мая 2015

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! Мои первые пирожки-БОМБА!!!! Тесто изумительное, легкое в приготовлении. :+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация