Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Замечательная горячая закуска, которую готовить легко и просто, и которая обязательно покорит вас своим вкусом.
Вместо камамбера можно использовать сыр бри. Эти сыры очень похожи по вкусу, однако камамбер менее жирный. Такую закуску лучше всего подавать с клюквенным, клубничным или смородиновым джемом — выйдет очень вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления жареного камамбера нам понадобится камамбер, яйцо, мука, масло подсолнечное, сухари.
Шаг 2 Ссылка
Диск сыра весом 125 г разделить на 8 сегментов.
Шаг 3 Ссылка
Яйцо взбить с помощью вилки.
Шаг 4 Ссылка
Кусочки сыра со всех сторон обвалять в муке.
Шаг 5 Ссылка
Наколоть сыр на вилку и обмакнуть во взбитом яйце.
Шаг 6 Ссылка
Дальше обвалять в сухарях.
Шаг 7 Ссылка
Повторить ещё раз: обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Образуется двойная «шубка». Подготовить таким образом все кусочки сыра.
Шаг 8 Ссылка
Обжарить сыр на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Подавать сразу.
Шаг 9 Ссылка
Подавать лучше с клубничным, клюквенным или смородиновым джемом.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: