Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Жаркое по-домашнему со сладким перцем

Фото Жаркое по-домашнему со сладким перцем

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Жаркое по-домашнему со сладким перцем»:

Готовим жаркое из свинины

Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве идеального продукта-спутника предпочтительнее выбрать картофель, так как, именно он не перебивает, а гармонично дополняет и даже подчёркивает вкусовые особенности мяса.

Способы приготовления жаркого сегодня разнообразны: его можно сделать в обычной сковороде или потомить в духовом шкафу, на открытом огне или в горшочках. Сегодня готовим жаркое в сковороде.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления жаркого по-домашнему со сладким перцем возьмём свинину (у меня вырезка), картошку, лук, сладкий красный перец (предпочтительнее поярче), специи для жарки мяса, растительное масло или жир. Шаг 1

Для приготовления жаркого по-домашнему со сладким перцем возьмём свинину (у меня вырезка), картошку, лук, сладкий красный перец (предпочтительнее поярче), специи для жарки мяса, растительное масло или жир.

Свинину нарезать не очень крупными кусочками. Шаг 2

Свинину нарезать не очень крупными кусочками.

Картофель нарезать средними ломтиками. Шаг 3

Картофель нарезать средними ломтиками.

Сладкий перец измельчить произвольно. Маленькие кусочки равномернее распределяются в блюде. Шаг 4

Сладкий перец измельчить произвольно. Маленькие кусочки равномернее распределяются в блюде.

Лук нарезать полукольцами. Шаг 5

Лук нарезать полукольцами.

Свинину обжарить сначала на сильном огне, затем огонь уменьшить и посыпать мясо специями и солью. Шаг 6

Свинину обжарить сначала на сильном огне, затем огонь уменьшить и посыпать мясо специями и солью.

Добавить картошку. Жарить на небольшом огне до лёгкого  румяного цвета. Картошка ещё не будет полностью готова, как нужно добавить сладкий перец. Жарить перемешивая 3 минуты. Шаг 7

Добавить картошку. Жарить на небольшом огне до лёгкого румяного цвета. Картошка ещё не будет полностью готова, как нужно добавить сладкий перец. Жарить перемешивая 3 минуты.

Добавить нарезанный лук. Я люблю нарезать лук крупно, тогда во время жарки он не успевает превратиться в кашу. Помешивая  жарить до готовности картофеля. Попробовать на соль и если нужно ещё подсолить. Шаг 8

Добавить нарезанный лук. Я люблю нарезать лук крупно, тогда во время жарки он не успевает превратиться в кашу. Помешивая жарить до готовности картофеля. Попробовать на соль и если нужно ещё подсолить.

Подавать жаркое по-домашнему со свежими овощами. Шаг 9

Подавать жаркое по-домашнему со свежими овощами.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16829

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (9)

2014-09-08 23:59:5408 Сентября 2014

По-домашнему вкуснее всего! 😍

ответить
2014-09-09 07:14:0809 Сентября 2014

Это очень вкусно! Свининка, картошечка, овощи - аппетитно!!!😍

ответить
2014-09-09 08:40:5309 Сентября 2014

Все, я в обмороке и от посуды, и от жаркого...😄

ответить
2014-09-09 09:14:0409 Сентября 2014

Светик, ооочень вкусно! Я очень люблю жаркое - прям слюнки потекли!

ответить
2014-09-09 13:46:1809 Сентября 2014

ах с картошкой...это все...моеееее 😍

ответить
2014-09-09 15:37:3109 Сентября 2014

Вкусно и сытно без сомнения! Я частенько готовлю это блюдо!

ответить
2014-09-09 18:01:2409 Сентября 2014

Оооо, эту вкуснятину нельзя мужу, показывать))))

ответить
2014-09-09 20:27:4809 Сентября 2014

Отличное блюдо!!! У нас стало по-осеннему холодно и меня так резко потянуло на мясо и картошку😄

ответить
2014-09-09 21:56:5109 Сентября 2014

Свинина с картошкой - что может быть вкуснее этой  сладкой парочки!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация