Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство
Так называемые, «живые варенья» — не только кладезь витаминов зимой, но и ароматы и вкусы сохранённого в банке лета! Кроме того, это так вкусно! С ароматным чаем, блинами или оладушками... Приготовить «живое варенье» просто: измельчить ягоды и смешать с сахаром. Отличие этого рецепта в том, что в нём соединены летние ранние ягоды (клубника, черника) и осенняя брусника (она была замороженной).
Пробуйте, не пожалеете, очень вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для варенья взять ягоды и сахар.
Шаг 2 Ссылка
Поместить ягоды в блендер.
Шаг 3 Ссылка
Добавить сахар.
Шаг 4 Ссылка
Измельчить, дать некоторое время постоять, чтобы сахар растворился полностью.
Шаг 5 Ссылка
Вылить варенье в сухие стерильные баночки, хранить в холодильнике, в блендер налить стакан чистой воды, взбить — получится отличный напиток.
Отзывы (13):
Последние обсуждения: